Она платила мне за работу, которой было не так уж и много. Мы знакомы всего-то год с небольшим, а это всего лишь третий труп.

оргия, яйца, красная армия - вполне обычный понедельник для Рекорда
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
01. гостевая 02. лица 03. анкета 04. нужные 05. о городе 06. банк 07. команды
29694
272
156
163
Dexter • Leona • Ester • Dani

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам


Акция #3 Хочу к вам

Сообщений 151 страница 164 из 164

1

http://i.imgur.com/nozg05D.png
Тема создана для тех, кто хочет присоединиться к нам, но ничего подходящего для себя не нашел. Может есть задумка/определенный сюжет и вы бы хотели его отыграть, но не знаете с кем? А может просто хотите быть нужным, но ничего не нашли в наших акциях? Или хотите прийти сестрой-братом-няней, но не уверены что вас примут? Эта тема создана специально для вас! Оставляйте заявки и ждите ответа, кто-нибудь из игроков обязательно откликнется! Только не забывайте набросать ориентировочно что хотите - быстрее найдете к кому прийти)

КОД ШАБЛОНА, можно без него
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f2f2f2][align=center]
хочу быть кому-то [i][size=14]...[/size][/i]
[img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
предполагаемая внешность(и)
имя, возраст, профессия
[/align][hr][align=center]
описание персонажа или что хотите отыграть, кого ищите
[/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][/table]

0

151

Заяц, наша не самая обычная, но развеселая и разношерстная русско-ирландская семья как раз ищет приемного сына. Вот тут даже висит заявка на нашего долгожданного мальчика: Акция #2 мальчикам это нравится Биография, имя, детали обсуждаемы. Не рассмотрите такой вариант?

0

152

MICHAEL CUNNINGHAM
Семья правда интересная, и образ заманчив, но я скорее представлял себя любимым избалованным сыном при строгом родителе, который никогда не испытывал нужды, и не бродяжничал, просто жил в мире строгости и дисциплинарности (если можно так выразиться), он пытается быть бунтарем, красит волосы, сбегает из дома, пытается курить, но все словно не всерьез, как будто в шутку... Ему пока не удалось "пожить", он только учится

0

153

Заяц написал(а):

просто жил в мире строгости и дисциплинарности (если можно так выразиться)

Как раз с этим проблем нет. И за курение, цветные волосы и любое отклонение от нормы персонажу точно бы влетело.
Но вы правы, рафинированного принца из сказки с таким бэком не получится. Дисциплина будет несколько иная.

Желаю удачи)

0

154

Заяц написал(а):

ты можешь быть мне не папкой/мамкой, а допустим старшим братом, мб старшей сестрой (но это я представляю с натяжкой, как более сложный вариант).

зайчик, привет! ты написал, я сразу зажглась.
моя семья - ново-орлеанская богема. сумасшедшие художники, курилки-нудисты, гедонисты, филантропы. тебе я предлагаю прийти моим кузеном (пусть один из твоих родителей будет сестрой/братом одного из моих родителей). твои родители всю жизнь тыкали в нашу половину семьи пальцами, мол, не будешь нас слушаться - будешь хуже, чем эти кретины через дорогу.
возможно, в какой-то момент ваша семья переехала в нй, через несколько лет туда же подтянулась и я. я торгую травой и всякими веселенькими плюшками, так что всякими-разными пиршествами и негодяйствами уж точно не обделю
отношения могут сложиться по-разному:
А) я тебе помогаю и веселю
Б) я пытаюсь огородить тебя от вотэтоговотвсего прекрасно понимая, что ничем хорошим это не кончится
В) и первое, и второе. набухавшись, допустим, ты всегда сможешь прийти ко мне; я тебя отчитаю, пальцем грозно пошатаю, а потом напою томатным соком и укутаю в постельку

Отредактировано Tallulah Waters (04-08-2018 22:52:05)

0

155

DMITRIY TERAS
Не, Вы меня не совсем так поняли (голос недобитого педофила). "рафинированный принц" мне не интересен. Стандартных персонажей сам не люблю. Но тут мне бы хотелось конфликта интересов и поколений. пример: мама/папа строг, но справедлив, хочет, чтобы мальчик был хороший, чтобы родное дитятко, которое воспитывалось от сырых ногтей выросло достойным человеком, а потому ему нужно в колледж, для этого нужно вести активную жизнь, получать хорошие оценки, посещать секции, учить уроки и по хорошему где-то работать. Но у мальчика по идеи не было проблем, он рос в любви и заботе папы/мамы, и ему не надо было думать где раздобыть хлеб и воду. Просто если начало пойдет по Вашему пути, то тут уже другие приоритеты у человека, тут закон выживания и какой-то отчужденности. А если по моему, то тут чистый пофигизм, желание свободы, желание острых ощущений, вкусить вкус всего, познать жизнь, за что он знает, что влетит по первое число, но ничего не может с собой поделать. ему хочется узнать, ему хочется "во все тяжкие"
Мне было бы дико интересно вступить в Вашу семью, правда, но не в таком только образе и не так. Может если бы была возможность продумать иной путь... ну к примеру он был мал, года 4, скажем какая нибудь старая пассия (было бы забавнее если бы мамы), подкинула бы его. И вот он на пороге в коротких шортах, взъерошенные волосы и большие голубые глаза, как такого в детдом?!
Но мне бы не хотелось портить Вашу идиллию, Вашу сюжетку, поэтому если я такой "рафинированный" не вписываюсь, эх жаль))

0

156

TALLULAH WATERS
Так, мне нравится идея кузины)) мы её ща продумаем, но сначала, определимся с основной ближней родней, чтобы прям не сидеть на Вашем пороге))
А можете позвать DMITRIY TERAS, может ему моя идея приглянется, и тогда вообще можно клевую сюжетку составить с кучей родней со всего света

0

157

Заяц, ненене, дэвид блэйн, какие такие законы выживания, мальчик растет в благополучной и состоятельной семье, а то, что семья зарабатывает на торговле оружием и наркотой, так кто об этом вообще знает, кроме посвященного круга? Папа и... хм... папа хотят для мальчика колледжей, лиги Плюща, чтобы с младых ногтей, и чтобы потом унаследовал папкино дело, а мальчик хочет на улицу, хочет тусить, лабать на гитаре, хлопает дверьми, и вообще "ты мне не отец, нехуй тут мне приказывать". При этом бэкграунд у мальчика может быть любой, био двигается в любую сторону, от мальчика из хорошей семьи, который вдруг оказался круглым сиротой, до оторвы, выросшего на улице. Родных детей - мы бы и рады, но физиологией не предусмотрено, увы... В общем, с био как раз решаемо, тут уже как вы сами захотите это двигать - если захотите.
И вообще, комон регистрироваться и в ЛС, чо. Ну или хотя бы в скайп потом.

+1

158

MICHAEL CUNNINGHAM
Чуть не писнул кипятком (так, лады опустим туалетный юмор)) Давайте сначала в скайп, ибо не люблю регистрироваться е зная своего имени (а то напрягать людей, перегружать форум сообщениями). Мне стукнуть или Вы ударите?))

0

159

Заяц, диктуй, куда стучать. Мы тут уже и про родство подумали тоже. Изобразим в лучшем виде.

0

160

baklm91

0

161

Доброе утро, день, вечер. Желаю прийти поиграть, много времени на социальное развитие на форуме нет, поэтому только посты. 
Пишу минимум 4000, а там как пойдет вдохновение. 
Есть задумка на историю, возможно тут есть подходящая и свободная дама, а может кто-то желает взять персонажа, а может поменять, в общем, ну вдруг. 
Идея такова, моему персонажу 40-41 год. Адвокат в крупной юридической фирме. Женат. Имеет двух детей, ну можно одного, уже подросткового возраста. 
Вся соль в отношениях с женой, ищу такую партнершу, которая сможет отыграть сильный характер, любовь завяла, страсть уже испарилась, оба изменяют и не особо обращают внимание друг на друга, хотя до развода не доводят, по непонятным вообще причинам. Будем зарождать обратно чувства, страсть, эмоции друг к другу. 
Я открыт для предложений и обсуждений моей идеи. Если, конечно, такая тут есть. Ну нет, напишу заявку, не беда.

0

162

Dino Rossi, добрый день.
На самом деле давно была мысль и желание отыграть более взрослого персонажа, как раз ваша  история подходит для этого. Да и плюс к тому, что мне давно пора поменять персонажа и уже найти то, то будет вдохновлять на игру.
Данная сюжетная линия очень интересная и из нее можно развить много увлекательных игр, так что если я вас устрою, то могу предложить свою кандидатуру.  Посты пишу довольно большие и развернутые от третьего лица (надеюсь, что это не смутит), да и так же как и вы не особо активна, поэтому будет больше сил на посты)
Я бы предложила двоих детей, возраст жены 38-39 лет. И на счет внешности. О мысли про возрастного персонажа в голову приходит великолепная Gisele Bundchen. Если вас устроят данные моменты, то готова все подробно обсудить.

0

163

Ophelia McChord,
Здравсвуйте. Извините, что заставил долго ждать свой ответ.
Внешность мне не принципиальна, ваш выбор меня вполне устраивает.
Я напиши вам в лс подробно о задумке.
Надеюсь найдем общий язык.

0

164

Хочу изменить персонажа🤷🏼♀
Девушка, 17-19 лет, хочу быть связана с криминалом.  Имя собираюсь оставить, фамилию могу сменить.
Внешность тоже изменю, но пока не знаю на кого.
Есть идеи?

0


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам