Все чаще мне начинает казаться, что я запутался в себе, запутался в собственной жизни и во всем то дерьме...
Котик, ну ты как не с этой планеты, где мужики, а где спонтанность)) это я тебе как баба с х*ем говорю, то есть со знанием дела))
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
01. гостевая 02. лица 03. анкета 04. нужные 05. о городе 06. банк 07. команды
28616
297
121
132
Dexter • Leona • Ester • Dani

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Братва из-за угла » c l i c k


c l i c k

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/hZ5Ahan.png

0

2

...

Отредактировано The New Yorker (22-04-2018 13:48:37)

0

3

http://78.media.tumblr.com/a2c8c8b1c04b5d8bc69047e0cb6cd52c/tumblr_inline_mwm6wlaZZi1r0ly11.gif

Берта ищет телохранителя

Глядя на тебя, я нередко задаюсь вопросом, почему ты со мной? Вернее, почему выбрал такую профессию? Знаешь, мне любопытно: какая у тебя была жизнь, чем ты занимался, откуда шрам на щеке, и какая нелегкая тебя привела в мою семью? Я не видела твоих рекомендаций, хоть ты мне их и предоставил в первый же день, не знаю о твоих навыках, мне и не нужно, достаточно, что папа в курсе. Не пройди ты жесткий отбор, не оказался бы рядом со мной. Да, родные слишком меня опекают. Узнав, что ты мой телохранитель, всеми силами старалась от тебя избавиться. Но ни слова, ни мое идиотское поведение в конечном счете не возымели успеха. Пришлось смириться. Я вообще считаю затею с твоим появлением в моей жизни лишней. Вот зачем ты мне? Через дорогу за руку переводить, в магазин сходить, да от черных кошек спасать? Иногда я ловлю твой странный взгляд, смотришь на меня, словно на дуру, могу понять, наверное, теми же вопросами задаешься. Я не знаю о себе того, что известно тебе. Ты прекрасно осведомлен, что я не просто любимая дочь, а дочь главы нью-йоркской мафии, и подготовлен ко всем вытекающим из этого следствиям. Пусть наше знакомство не задалось, со временем мы нашли общий язык и сблизились, только вот к твоим беззвучным шагам привыкнуть никак не удается, и ты, по-прежнему, не часто улыбаешься. Когда спрашивают, кто мы друг другу, я не говорю всей правды, отвечая, что мы в браке или друзья или просто пара, в зависимости от ситуации и настроения. Не без мучений, но ты научился мне подыгрывать. На работе все считают тебя моим парнем, который без устали, не пропуская ни дня, встречает меня и провожает. И это они еще не в курсе, как ты следишь, чтобы я не проспала и поела, укрываешь пледом спящую меня на диване или относишь в кровать, когда меня выключает в машине или в кресле после сложных смен в больнице. Не знаю прописано ли все это в твоем трудовом контракте и движут ли тобой только деньги, но я искренне благодарна за заботу. Уже 2 года прошло, как ты охраняешь меня, и, если честно, уже с трудом представляю, что однажды исчезнешь. Приходи, и мы все-все обсудим. Жду.

0

4

https://78.media.tumblr.com/ab8cac1a77ae8f57757d85b27caf9578/tumblr_p7hrgf0VKC1qjjem4o1_500.png

0

5

https://78.media.tumblr.com/d87a5515181c7786e05d804fc713fe3a/tumblr_inline_p7zh8eAbm61sq4031_500.gif

Валентайн ищет сына

Что же такого особенного можно о тебе рассказать? Ну, родился ты не совсем в нормальной семье - мать бросила в возрасте четырех лет и укатила за новой жизнью в Нью-Йорк, отец - деревенский простачок - от горя спился и выпал из жизни, не обращая внимания ни на что в радиусе десяти метров, а старший брат [разница у вас всего четыре года] в определенный промежуток времени полностью занимался твоим воспитание: готовил завтраки/обеды/ужины, собирал в школу, помогал с домашними заданиями, читал сказки на ночь, не всегда правильно выговаривая слова и ещё куча других вещей, которые, по идее, должны быть прерогативой родителей. Ты наверняка смутно помнишь события тех дней, но они имеют место быть.
Большую часть своей сознательной жизни ты провел на большом ранчо родной бабули, которая с детства пинала тебя и заставляла учиться через силу, загружая целой кипой ненужных учебников. Но, как ни крути, в тебе сидит моя кровь и тихо нашептывает "а иди оно всё лесом", поэтому переодически начинаешь лениться и прогуливаешь занятия, списывая все на внезапно появившуюся температуру или сильное головокружение. Ты умный парень, любишь иногда заниматься боксом и наблюдать, как старший брат копается в машинах на пару с разводным ключом.
В августе прошлого года мы переехали в Лос-Анджелес [мне предложили собственное мотофристайл шоу], ты пошел в очередную школу, обзавелся новыми друзьями, возможно даже нашел себе милую девушку и устраиваешь ей необычные свидания, но каждый вечер мы неизменно собираемся все вместе за одним столом и разговариваем о том, что произошло за день, попивая пиво и вспоминая ваше детство.

(!) Говорю только одно - приходи, скучно не будет! На форуме куча внезапно свалившихся родственников: дядь, тёть, двоюродных сестёр, поэтому игрой точно обеспечим. Может возьмешь имя Карл (Карлос)? Мы даже придумали уже тебе уменьшительно-ласкательное обращение, которое наверняка еще не раз повеселит своего обладателя. В общем - ждем!

0

6

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m9js4zNWuW1rwvm25o1_500.gif

Габриэлла ищет тётушку

Тетушка Элис - родная младшая сестра отца Габриэллы, Алекса и Лили Донован, которая всю свою жизнь прожила вдали от любимого брата и еще более любимых племянников. Она родилась не в самой богатой семье, частенько экономила на всем, чем можно и начала работать с пятнадцати лет. Она рано вышла замуж, погнавшись за богатой жизнью. Буквально сбежала из родного дома. Ее избранником стал мужчина на много лет ее старше. Она прожили вместе довольно долго, но у них так и не появились дети. Совместный бизнес процветал, расширялся и казалось, что все идет отлично. На ней были самые лучшие наряды из последних коллекций, она все так же много курила (как и в двадцать лет) и любила запах корицы. Ее жизнь была похожа на сказку, только вот ее семье места в этой сказке не было. Со своим братом, как и с родителями, она не поддерживала связь с тех пор, как исчезла из их жизней. Виной тому был стыд и неумение признать свою ошибку, покаяться в ужасном поступке, который разбил сердца ее родственников. <br> <br>
Шанс покаяться появился у нее, когда в поисках интересной статьи о новом изобретении британских ученых, она наткнулась на статью о своем родном брате, который погиб при жутких обстоятельствах, став жертвой халатности собственного начальства. Эта статья была подписана кем-то с той же фамилией, что была у нее до замужества. Следующий вечер она провела за поисками информации о трагедии, нашла в социальных сетях свою племянницу, которой оказалась Габи. Ей долго не хватало смелости написать сообщение, ведь они не знали друг друга, да и вряд ли брат говорил о ней как об образцовой сестре и тетушке. Спустя некоторое время разговор все таки состоялся, Элис вылетела в Лос-Анджелес что бы встретиться с Габриэллой лично, узнать, что же произошло за это время и посетить могилу своего брата. Так и начнется их знакомство, которое приведет к чему-нибудь интересному. <br> <br>
В моих глазах эти персонажи очень похожи. Габи многое взяла от своей тети, даже находясь за много километров от нее. Это проявляется не только в поразительном внешнем сходстве, но и огромном количестве точек соприкосновения в характере. Элис волевая, амбициозная и немного сумасшедшая. С любовью ко всему красному и французскому кино. Я хочу видеть этого персонажа на форуме, хочу закрутить обалденный сюжет, ведь этим двоим есть что обсудить (учитывая, что после смерти отца семейства у Донованов началась настоящая война). Тетя должна стать для нее одним из немногих людей, кто сможет поддержать, помочь и попытаться примирить всю семью. Я обещаю игру, обещаю по возможности вас одевать, обещаю поподробнее рассказать обо всех семейных делах (все это не уместить в заявку). Я понимаю, что все написано сумбурно, потому что абсолютно не умею писать заявки в нужных, но буду надеяться, что смогу привлечь кого-нибудь на эту роль. Приходите, и я буду самой счастливой!

0


Вы здесь » RECORD » Братва из-за угла » c l i c k