– А вообще, я не позволю каким-то девкам лапать моего мужчину, как и не позволю моему мужчине клеится к этим девкам ©Victoria
Чем чаще ты будешь зазывать или насильно ввязывать определённых людей в приключения, тем быстрее вы сдружитесь. Ладно, не насильно... читать дальше
Milana • Dexter • Sophie • Aedan • Roxanne • Brian
написано постов : 19712
house of madness : 229
voodoо people : 68
dark side : 117
гостевая лица о рекорде нужные о городе банк команды

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Братва из-за угла » INCEPTION


INCEPTION

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2dPBW.png

0

2

Лили Коллинз ждет Ивана Реона

Я ищу тебя, потому что ты просто Ваняяяя ...

http://savepic.net/9143999.gif


заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? да
какой минимум символов для потенциального
игрока в его постах?
да без разницы
должен писать от: тоже не принципиально

внешность: Iwan Reon
возраст: 31 год
ориентация: гетеро ( ну или на ваше усмотрение)
род деятельности: актер театра и кино

характер персонажа

Такое качество характера, как скромность, Ивану  совершенно не присуще, хотя краснеть он умеет совершенно натурально, когда ему это нужно. При этом в интервью никогда не раскрывает тайны своей личной жизни.
Реон – человек со стойким характером и неплохой силой воли, улыбается всегда быстрой хитрой улыбкой, но искренне. Не любит, когда люди чрезмерно используют свои актерские таланты в жизни, и тем более, применительно к его персоне. Ложь воспринимает спокойно, однако однажды обжегшись на вранье, больше этому человеку доверять не станет, хотя сделает вид, что ничего не изменилось. Многие из-за этого ошибочно считают, что он без проблем всё спускает на тормозах, только это не правда. Он запоминает серьезные обиды, они хранятся в его памяти и впоследствии всегда всплывают в самый нужный для него момент. По уши влюблен в себя и не видит в этом ничему сверхъестественного или же странного. Но в его сердце всегда есть место дорогим для него людям. В общении избирателен, хотя может быть очень мил к людям, и очень часто люди, таким образом, к нему привязываются, не замечая, что на самом деле ему с ними скучно, а терпит он вас, только для своей выгоды. Иван переменчив в настроении и в увлечениях – ему очень быстро наскучивает то или иное занятие, и он находит себе другое. Ему сложно угодить, как видите, но такая вероятность теоретически есть у каждого. Не нужно ему льстить или пытаться понравиться – вряд ли это вам поможет, но если ему придется по душе ваш настоящий характер, тогда в этом случае, с Реоном может быть интересно. Он еще тот интриган и провокатор.
Скука заставила его искать приключения на все свои конечности и эрогенные зоны. Некоторые ошибочно предполагают, что характер Ивана такой же, как у его персонажей, например, того же Рамси Болтона, но это не так. Он просто хороший актер.

ваша история

Я тут пересматривала престолы и видосы с Иваном и решила, что он прям необходим здесь.
Я ищу себе шикарного друга или не менее шикарного врага. У меня есть несколько идей для развития наших отношений, которыми я поделюсь, когда ты присоединишься к нам. 

пожелания
Характер остается за вами, я лишь прописала свое виденье. Но прошу вас, не делайте из него вторую копию Рамси. Он конечно может проявлять жестокость, но не до такой степени. А так лепите из него, что хотите.
На ролевой присутствует каст Престолов, который будет рад увидеть коллегу. Да ладно, думать Ваню будут рады видеть все!
Главное, не берите роль, чтобы потом через неделю уйти, так  и не начав игру.
Игру, упоротые сюжеты и не менее упоротые связи и сюжетные повороты я гарантирую. Ну и графикой не обижу. Ваня, мы ждем тебя!

связь с вами
указываем связь

ваш пост

http://savepic.net/9067682.png
Эта была любовь с первого взгляда! Они смотрели на меня и буквально кричали: « Выбери меня! Мы станем твоими лучшими друзьями». Речь конечно шла о туфлях (не о мужчинах же). Когда я была маленькой, вещи делились на две категории- нормальные и мамины. Нормальные вещи были красивыми и яркими, а в маминых... Ну в лучшем случае, ты не выглядел как старовер. И тут было дело даже не в нехватке денег, просто у моей мамы был слишком консервативный вкус. В подростковом возрасте я стала перешивать вещи, но все равно мне хотелось, что новое и что-то не сделанное моими руками. Когда закончилась учеба, я стала встречаться с парнями. Каждой девушке знакомо это чувство, когда при виде симпатичного и улыбчивого парня , сердце тает как масло на горячем тосте. У меня было тоже самое, только при виде обуви. Только чувство еще сильнее! Первые свои деньги я спустила на туфли. Лакированные лодочки на высоком тонком каблучке. Женственные, но в то же время строгие, пусть и пришлось за них выложить приличную сумму, но обувь та вещь, на которой экономить не стоит. Еще была сумочка в тон и подходящая по стилю – то что нужно для настоящей леди. Ну и как бонус минус пять кило, так как на еду денег не осталось. С началом моей модельной карьеры, я поняла, что в фотосессиях есть свои плюсы. Иногда тебе разрешают взять одежду или обувь.
Это был обычный день из моей жизни. Сегодня прошел первый день фотосессии для британского издания « Glamur». Мне нравилось смотреть как сияет шелк в специальном освещении или разглядывать красивые пуговицы, которые были маленькой деталью в наряде, но все же играли большую роль. Модистка, которая сшила мое платье, готовила свой изумительный чай с травами и пышки с вишней в сахарной пудре, иногда была не против тайком пропустить глоток из фляжки. Мне нравилось вести непринужденную беседу с этой удивительной женщиной.
К тому же она подарила мне платье в подарок и разрешила выбрать туфли! Чем я собственно говоря и занималась, примеряя очередную пару.
- Ты будто создана для  образов 50-х годов!
Все было отлично. Действительно, сегодня мне уложили волосы и сделали макияж в стиле Джекки Кеннеди Анасис. Иногда я копировала образ Одри Хепберн, но и этот оказался мне по душе.  Я пригладила юбку красного цвета в форме тюльпана, крутясь перед зеркалом и  тихо рассмеялась, после чего по детски скорчила рожицу и показала язык своему отражению.
Писклявые голоса , оповещали о прибытии новых моделей для фотосессии. Три девушки громко смеялись, обсуждая «плохой» вкус какой-то леди, чье имя было незнакомо мне, но этот голос я бы узнала всегда. Нынешняя девушка Джейми, по крайней мере так кричали таблойды. Таких как Матильда называли «роскошными женщинами», это компенсировало полное отсутствие мозгов. Она было намного выше меня и бюст у нее был намного больше моего...Короче, в ней многое было больше чем у меня... Другое объяснение я найти не могла. Разве адекватная женщина, которой пойдет третий десяток, будет третировать и пускать сплетни про девчонку намного младше нее. Люди совершают странные поступки, думая, что у них есть право, но поступают еще хуже, когда фанатично верят. Но мать всегда учила меня : «Невозможно добраться до вершины пищевой цепочки, не нажив себе врагов, которые хотят стащить тебя вниз. Если про тебя сплетничают- значит, ты жив и кому-то мешаешь.»
- Знаешь, его бывшая какая-то дура истеричная! Мало того, что она предала его, так еще и из Лондона все никак не уедет. Над ней весь город смеется после его песни, которую он ей посвятил. Кстати хочешь поставлю?
Я как обычно крутилась вокруг зеркала, смотрела на носки своих дорогих туфель, пока злобная дамочка испускалась ядом, словно прыщ, который недавно выдавили. В какой-то момент мне  стало не до смеха. От знакомых я слышала про какую-то песню с противоречивым содержанием, но до последнего мне не хотелось верить, пока не услышала своими ушами.
Мне неприятно. Раньше я относилась к этим слухам с иронией, но когда они стали воплощаться вполне в себе реальные поступки…
Я даже не заметила, как злобная дамочка залилась смехом. Я обычно быстро находившая острое словцо, растерялась.
- Иногда кажется, что вы настолько отвечаете за все и все контролируете, что непонятно, как вам помочь. Но если вы и дальше будете давить в себе тревоги, однажды может рвануть с такой вулканической силой, что начнете нюхать бензин, воровать в бакалеях или коллекционировать нацистские артефакты – или еще что... Мне жаль  тебя. Жаль что приходится изливаться ядом и тебе приходиться красить свои волосы цвета блонд в более темные оттенки, чтобы хоть как-то быть похожей на меня. Но я рада, что ты теперь на моем месте. Может Джейми и про тебя напишет какой- нибудь шлягер, где воспоет твою силиконовую грудь и излишки вотокса.
Легкой походкой я  вышла из студии. Давалось мне это с большим трудом. Скорее хотелось уйти оттуда, даже не переодевшись, уехать туда, где можно будет спустить пар.
***
внешний вид
Сколько бы ты не бежал от  октября, он все равно настигает, вместе с дождем и запахом первого снега. Тем более здесь в Лондоне, хочется задернуть шторы и смотреть какой-нибудь длинный фильм, желательно мелодраму со счастливым концом.
Приходит время грусти, независимо от того, в какой ты стране, одинок или не вполне, счастлив или не очень. Я любила осень, но не любила октябрь и ноябрь, потому что в эти месяца мне не хватало солнышка. Мне казалось, что пасмурная погода делает людей злыми и скучными.
Лучше бы эта была трагедия... Трагедия добавляет благородства, горе возвышает, а вот позор разъедает и унижает, он портит кровь, убивает взгляд и сгибает спину.
Мне никогда не разбивали , это я разбивала! Но почему я слышу треск и ощущаю как расползаются трещины?

- ЛИЛИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА! ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ, ЛИЛИ! Я ИЗМЕНЮСЬ. Я ОБЕЩАЮ! Пиздешь -ЭТО ВСЕ! 
Правду говорят, когда один этап твоей жизни налаживается другой катится в Тартары. Я подписала контракт с крупной косметической компанией, стала лицом продукции «Lancome», меня приглашают сниматься для глянца. Только в актерской карьере, как и в личной полная жопа. Последний фильм с моим участием провалился и еле окупил свой бюджет, к тому же его беспощадно разнесли критики. К тому же сейчас я переживала болезненное расставание. Я была одержима человеком, и тогда мне казалось, что безумно влюблена. Все было хорошо, пока я не стала замечать, что мой молодой человек стал критиковать меня с поводом и без, потом критика переросла в оскорбления и унижения. Он буквально контролировал с кем мне общаться и как одеваться! В последний раз у нас дошло до рукоприкладства ,и я ушла, пока окончательно не потеряла себя. Джейми задолбал меня своими извинениями и просьбами начать все «сначала». Только недавно звонил! А получив отказ поступил ужасно подло.
Я была так зла, что не заметила, как сильно кручу педали и сжимаю ручки на велосипеде. У меня была машина, но я предпочитала велосипед. Тем более студия где проходила съемка ,  находилась недалеко от дома. 
- И я потратила на человека год своей жизни! – вся моя ярость обрушилась на ручки тормоза, но велосипед не думал даже тормозить. – БОЖЕЧКИ! Твою мать! Твою мать!
Я пыталась затормозить ногами, но тут же отбросила идею, когда стало слишком рискованно- переломать себе ноги.
- С дороги ! У меня сломанные ТОРМОЗА! Аааааааа!
Честно, если бы у меня был выбор я бы завернула за угол, но тут были варианты – влететь в витрину кофейни либо попасть по машину. Я выбрала упасть на случайного прохожего.
- Черт, я кажется сломала нос об чьи-то ребра.- пробубнила я, поднимая голову.- Ты живой?
Я только хочу нормально извиниться, как пострадавшего начинает бомбить. Бомбить не на шутку! Мы с трудом поднимаемся на ноги. Я потираю ушибленное колено и нос.  Как же чертовски все болит!
- У меня сломались тормоза! Я сделала что могла! Что еще я могла сделать?
-Ты вообще смотришь, когда едешь? Или катаешься с закрытыми глазами? Ну блять, замечательно! Новое пальто!
Я посмотрела на парня взглядом «Ты что прикалываешься , придурок?». Серьезно, я хотела извиниться, но все мои светлые намерения испарились, когда это придурок стал наезжать на меня. Со мной в жизни так не разговаривали! Какой-то ненормальный! В другой похожей ситуации, я бы смогла очаровать парня. Хлопнуть ресничками и все! Меня бы еще кофе угостили, а тут так сразу и матом обложили!
- Сбавь обороты, приятель! Fuuuuck! Мое платье! Мои туфли! – вещи которые были в корзинке спереди теперь валялись в луже , рядом с великом. Платье было в чехле, но туфли! – ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ! У МЕНЯ СЛОМАЛИСЬ ТОРМОЗА! И между прочим, не я пялилась на телефон, вместо того, чтобы смотреть под ноги! Ты занял весь тротуар! ТОЧНО!  В том что произошло, виноват ты и только ты!  Мистер « Я слишком широкий- обходите» , ты мог отойти в сторону , потому что я кричала, но нет, уверена мы были в наушниках и слушали какое-нибудь очередное тупое музло, которое заставляет тебя чувствовать себя « Центром епта Вселенной»! Извини, я не камикадзе, чтобы пробивать собой витрину"Starbucks" или бросаться под проезжую часть в центре Лондона. – я позже пойму, что виновата, но сейчас я тупо срывала всю злость , которая была на Джейми на этом бедолаге. – Нууу, блин!- я подпрыгнула на месте держа в руках новую , испорченную обувь.- Эти туфли стоят больше, чем твое пальто и весь твой гардероб вместе взятые!

0

3

LUST for INCEPTION
INCEPTION for LIFE

♥  ♥  ♥

сlimb up the H of the Hollywood sign, yeah
in these stolen moments, the world is mine....

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0525/h_1495742051_5012072_72d0250b0e.gif

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0525/h_1495742049_9875979_889b00e622.gif

http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0525/h_1495742052_8754959_159ca0b4a8.gif

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0525/h_1495742665_6635324_99efeb1041.gif

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0525/h_1495742049_1601476_a4a120aed2.gif

http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0525/h_1495742052_7965146_092d756dee.gif

'cause we're the masters of our own fate
we're the captains of our own souls
there's no way for us to come away
'cause boy we're gold, boy we're gold

0


Вы здесь » RECORD » Братва из-за угла » INCEPTION