Нас окружали тьма, холод и затхлый запах. Биение сердец и поскрипывание старых половиц разрывали тишину.

мне должно быть глубоко насрать как! выглядит! мой! зад!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
01. гостевая 02. лица 03. анкета 04. нужные 05. о городе 06. банк 07. команды
25436
218
123
243
Dexter • Leona • Odin • Roxy • Aaron • Dani

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам


Акция #3 Хочу к вам

Сообщений 481 страница 510 из 876

1

http://i.imgur.com/nozg05D.png
Тема создана для тех, кто хочет присоединиться к нам, но ничего подходящего для себя не нашел. Может есть задумка/определенный сюжет и вы бы хотели его отыграть, но не знаете с кем? А может просто хотите быть нужным, но ничего не нашли в наших акциях? Или хотите прийти сестрой-братом-няней, но не уверены что вас примут? Эта тема создана специально для вас! Оставляйте заявки и ждите ответа, кто-нибудь из игроков обязательно откликнется! Только не забывайте набросать ориентировочно что хотите - быстрее найдете к кому прийти)

КОД ШАБЛОНА, можно без него
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f2f2f2][align=center]
хочу быть кому-то [i][size=14]...[/size][/i]
[img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
предполагаемая внешность(и)
имя, возраст, профессия
[/align][hr][align=center]
описание персонажа или что хотите отыграть, кого ищите
[/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][/table]

+1

481

Thomas Dupont, мог и я быть вашим сыном, но я родом из Испании, да и писал что мой отец пьяница. Это как говориться единственное но...

0

482


хочу быть кому-то нужным
-- --
Hayden Christensen / Xavier Samuel
Допустим, Марк, 20-24 года, Студент/преподаватель серфинга/бездельник, словом в зависимости от того, кто пригодится.



Вообще, есть наметки на один сюжетец, не знаю, вдруг здесь найдутся желающие дамы отыграть подобное...
Отношения с большой разницей в возрасте... Любовный треугольник, драма, драки с мужем, сложные отношения и роман...  Сногсшибательная страсть и все, вытекающее из этого...
О персонаже: Марк - человек легкий на подъем. Мать всегда учила его ощущать ветер. Учила кататься на серфе. После смерти отца, был очень привязан к матери. Подрабатывает в ее магазине для туристов.
Влюбчив, несерьезен, ветренен - то, что о нем говорят другие. Не пускает близко и глубоко в сердце. Не влюблялся никогда и ни в кого по-настоящему. Истинная любовь - волны и серф.

0

483

Просто непохожий написал(а):

хочу быть кому-то нужным

уверена, что нужные обязательно найдутся)
Если что, пиши в лс)
придумаем что-нибудь)

0

484


хочу быть кому-то ...

с внешностью в раздумьях, но, возможно, Lyndsy Fonseca/22-27, сотрудница эскорт-агенства



Девушка, имя каковой еще не придумано, является сотрудницей элитного эскорт - агентства. Вип-эскорт – неотъемлемая часть жизни тех людей, которые хотят быть на высоте, оставлять след в памяти своих коллег и партнеров по бизнесу. Особой популярностью эскорт услуги пользуются у бизнесменов, известных художников и писателей, политиков и др. успешных личностей. Девушки для эскорт сопровождения – это талантливые модели, любящие свою работу, профессионалы в области эскорт услуг. Как она попадает в эскорт? Возможно, для дополнительного заработка, в связи с трудностями в жизни. Через какое-то время эскорт-агентство становится для нее основной работой, а с дефицитом денег и необходимостью оплачивать долги, к примеру, начинает оказывать и интим-услуги, чем обеспечивает себе неплохой заработок.
Идея сырая. Даже очень. НО! Хочется найти человека, скорее всего парнямужчинудруга и т.д., который первоначально может стать ее клиентом, а потом и человеком, который ее оттуда вытянет. А, возможно, прочитав это у Вас появятся еще идеи для развития данной задумки, которые мы сможем воплотить в реальность. Также рассматривается привязка к криминальной ветке, если такая имеется.

0

485

пропащая написал(а):

хочу быть кому-то ...

Ночи) Я тут все по акции ищу бывшую невесту, могли бы совместить мою идею и вашу.
Акция #1 отличницы легкого поведения
Если характер слишком жестокий, мы можем все обсудить в лс.
Скажем когда бросили Гонсалеса и уехали... ну предположим в Нью - Йорк или Лос - Анжелес. Там вляпались по крупному, или же просто  нужны были деньги. Вернувшись могли случайно столкнутся, уже потом придумаем как. И Брай в память о старых чувствах решил вам помочь. Если только вы не искали энного мужчину для романтических отношений, я готов все обсудить, и помочь с сюжетом)

+1

486

пропащая написал(а):

сотрудница эскорт-агенства

Добрый вечер)
Я являюсь как сутенером так и владельцем эскорт-агенства. Могу быть вам непосредственным начальником)

0

487

Brian Gonzalez написал(а):

ищу бывшую невесту

У Вас интересная  заявка, до этого уже как-то читала. Но, пожалуй, это не то, чего мне хотелось. Все же в моем видении будущего персонажа в эскорт она попала здесь и скорее не была чьей-то невестой. Простите) Поэтому скорее нет.

Ares Maddox написал(а):

Добрый вечер)
Я являюсь как сутенером так и владельцем эскорт-агенства. Могу быть вам непосредственным начальником)

О, прекрасно. Я только "ЗА")

+1

488

пропащая написал(а):

ростите) Поэтому скорее нет.

Жаль, тогда удачи в поисках))

0

489

пропащая написал(а):

О, прекрасно. Я только "ЗА")

Отлично)
Так что я могу быть вашим начальником тираном хд Вытягивать в самое неудобное для вас время и подкидывать хороших клиентов за хорошую работу хд

0

490

Ares Maddox, Начальник- тиран это точно то, что будет нужно для тяжелой жизни хд
Осталось еще немного определиться с сюжетом и тогда можешь вытягивать меня куда угодно)

0

491

пропащая написал(а):

Начальник- тиран это точно то, что будет нужно для тяжелой жизни хд
Осталось еще немного определиться с сюжетом и тогда можешь вытягивать меня куда угодно)

Смотря какой сюжет вы желаете именно в этом плане)
давайте, я лучше в лс напишу)

0

492


хочу быть кому-то да хоть кем угодно
Claire Foy/29-33, детский писатель


Доброго времени суток. Собственно, у меня есть наполовину прописанный персонаж, которым очень давно хочется поиграть, да все никак. Возможно, кому-то пригодится в родственники/бывшие/нынешние/друзья/враги, мне на самом деле все равно, к кому идти, лишь бы была увлекательная игра.
Так вот. Англичанка, иммигрировавшая в Штаты. Искренняя, добрая и порой слишком доверчивая. Влюблена в литературу и искусство. Мечтает стать следующей Энид Блайтон. Много болтает, легко заводит новые знакомства. Практически не пьет и не курит.
В общем, мне надоело играть взрослых, сильных и независимых стервозин, и захотелось чего-нибудь прелестного и милого. Надеюсь, хоть кто-нибудь заберет.

0

493

OZZY, могу предложить роль старшей сестры)

0

494

могу предложить роль старшей сестры)

лично я только за
хотя, я так понимаю, придется прописывать персонажа американкой? (просто Дженнифер у меня не очень вяжется с британцами, отсюда и вывод)
впрочем, это непринципиально
зарегистрируюсь, напишу Вам

0

495


хотим быть кому-то нужными, я и она

Внешности мы придержали, Тайлера и Кейт/ персонажам по 18 лет и они студенты, к тому же они этим летом выиграли кубок штата на фестивале латиноамериканских танцев.



С биографией парня по имени Мануэль почти всё определено и предрешено. В 1998 году его отец, колумбийский или мексиканский наркоторговец, узнал от своей любовницы, что она залетела. Их отношения так и не дошли до официального брака, в графе "отец" в его документах стоит прочерк. Тем не менее, сына он не бросил, сначала помогал материально своей любовнице, даже когда она стала бывшей любовницей.
  В 6 лет мать отдала сына заниматься латиноамериканскими танцами,чем он занимается до сих пор. Он вообще по жизни активный спортсмен - экстримал, к своим 18 годам у Мануэля за 100 прыжков с парашютом, несколько спусков на сноуборде с горы, а так же несколько выходов в качестве буллрейдера, неудачных, но без травм. Ну очень нужно всё это для развития отношений. Вообще, что отец, что мать могут считать сына своей гордостью.
Сын вообще получал всестороннюю поддержку, отец со временем вышел в легальный бизнес.
Полгода назад Мануэль перебрался в Новый Орлеан, в планах было поступление в университет. Поступил.
Этим летом с Элоисой, тогда ещё просто партнёршей по танцам, стал победителем на фестивале латиноамериканских танцев, о чём говорилось выше. Чем конкретно утёр нос прежней студии, дисквалифицировавшей его год назад.

Немного об Элоисе, которой так же 18 лет :)
Так же можно назвать гордостью родителей, получившей правильное воспитание, слишком прямолинейной. Студентка 1 курса на настоящий момент, как и Мануэль. Так же давно занимается бальными танцами. Готовилась к выступлению на кубок штата, когда неожиданно у неё слился партнёр полгода назад и других, равных по мастерству, просто не было.
  Именно тогда в её школе танцев появился Мануэль. Парень сразу же ей не понравился - слишком наглый и самоуверенный, нахальный и дерзкий. Но он мог танцевать. Их начали готовить к выступлению, сразу же. Все полгода единственное, что их связывало - это упорные занятия в танцзале, где они чуть ли не до упаду разучивали самбу, румбу и джайв, параллельно стараяь как можно сильнее уколоть друг друга словами, довести друг друга до состояния "я хочу тебя придушить на месте". Бесили друг друга и занимались. Заканчивали школу, при встрече в коридорах уже имея в запасе друг для друга пару колкостей.
  Настало лето. Фестиваль, ради которого они терпели друг друга. Финал - и именно их пару объявляют победителями. Они выиграли кубок и признание жюри. После победы Мануэль пытается поцеловать Элоису, она резко отстраняется и больше не берёт трубку. Парень пытается встретиться с ней, но она упорно избегает его.
  Примерно так начинаются их отношения... с негатива. Но это только начало.

  Как Мануэлю, так и Элосе, ей даже больше, хочется придти не только в качестве пары или будущей пары, но и играть с родственниками, подругами, знакомыми. Ищем вдвоём тех, кому мы нужны. Если надо, зарегистрируемся, свяжемся, будем договариваться. И играть ради позитива.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

496

Ромео и Джульетта, можем что нибудь придумать, если не родственники так друзья или хорошие знакомые. все обсуждаемо))

0

497


хочу быть кому-то ...
https://68.media.tumblr.com/574d9b559f3827868545e8a2c338bcbe/tumblr_ouzvvwq41M1vtzlhno9_250.gif
Коул Спросус/Николас, 25, художник



Он был с ранних лет увлечен рисованием и творчеством в целом. Он рос вместе с сестрой, потом родители развелись, а детей поделили меж собой. Ник решил уехать с отцом, когда как сестра пожелала остаться с матерью. Все это было странно, но парень поддерживает связь с сестрой. Отец был строгим, но довольно понимающим, парень всегда мог поделиться с ним своими мыслями. И, хотя отец принимает его стремление заниматься творчеством, не вполне верит, что это позволит парню жить в достатке. Ник любит рисовать, в основном он акцентирует свое творчество на графических новеллах, комиксах, иногда рисует эскизы для тату. Ему нравится музыка, и он желает освоить гитару. Ему нравится находить в чем-то смысл, вдохновляться от разных вещей, вроде погоды и пейзажей. ОН никогда не сидит на месте, постоянно где-то ходит, черпает идеи. Он любит общаться, но немного боится открываться перед людьми. Ему нравится верить в то, что он может оставить какой-нибудь вклад в общем деле, оставить свой след в этой жизни.
Буду рад, если кому-нибудь понадоблюсь, например сестре (может и брату), может кто-то захочет встречаться с ним (я думаю, он гей).

0

498

TIGER, я могла быть вам другом например) Разделять твою любовь к творчеству, так как сама являюсь художником)

0

499

tiger написал(а):

TIGER

Вечерочка Х)
короче, у моего персонажа мать второй раз вышла замуж относительно недавно, так может станем сводными братом и сестрой? Оо
если интересно, то обсудим подробней)

0

500

Tiger,  здравствуйте, могу предложить вам быть моим братом, вот только у меня семейная линия немного отличается..если заинтересует, приходите и пишите в лс, буду рада ответь на все вопросы.. семейную линию можно просмотреть в анкете, или я вам вкратце расскажу

0

501

Alison Bravo, было бы неплохо)

Dylan Harmon, Adelina Nelson, вы мне обе так нравитесь, что я не знаю, что выбрать) может быть, тогда расскажете о себе подробнее, милые?)

0

502

tiger написал(а):

Буду рад, если кому-нибудь понадоблюсь

Могу быть тем самым ебнутым знакомым, который вламывается к тебе во втором часу ночи, чтобы выдернуть из постели и потащить на крышу запускать накачанную гелием надувную бабу, потому что "ну тыжхудожник, тебе нужно вдохновение".

+3

503

tiger, могу вас взять двоюродным братцем если хотите)
так что у вас три претендента уже)

0

504

tiger написал(а):

, вы мне обе так нравитесь, что я не знаю, что выбрать) может быть, тогда расскажете о себе подробнее, милые?)

так, если не очень вдаваться в подробности то: лет десять назад от рака умер отец моего персонажа, не приятный был человек, домашний тиран и деспот. а через несколько лет мать вышла замуж предположительно за вашего отца. ну, у меня в биографии отчим прописан как человек противоположность отца, мягкий, добрый, весёлый. с матерью и отчимом мой персонаж видится не часто, в орлеан вернулась только год назад, до этого сразу после школы уехала учиться в Балтимор, а потом работала в клинике в Нью-Йорке. сейчас работает частным врачом,    но лечит преимущественно преступников, но семья об этом не знает.

0

505

Dylan Harmon, думаю да, это хорошо)
Michael West, а совместить вас двоих получится?))

Michael Wainwright, супер хд

0

506

tiger написал(а):

думаю да, это хорошо)

отлично, как зарегестрируетесь пишите в личку, обсудим подробнее отношения и прочее

tiger написал(а):

а совместить вас двоих получится?))

да бога ради, мы ведь не кровные родственники оо

0

507

Dylan Harmon, откроем родственные связи дальние ))
tiger, совмещай нас ))

0

508

Всем бобра!
С заявкой у меня случилась печаль, не дождался заказчика и потому, хочу предложить себя на роль любовника, маньяка, подростка, что тайно влюблен в своего одноклассника или же сестру, а еще доброго христианина-семьянина, или тысячу еще, если что вы решитесь предложить. Не проходите мимо, господа http://i.imgur.com/horPMUo.gif

0

509

Luis Shtainer, а кем вы вообще планируете быть?) или скажите по какой вы заявке и т.д.
свою деятельность там расскажите) чтобы продумать)

0

510

Kim Ye Jin, Приходил по акции №2, Мальчикам это нравится
Чтобы говорить о деятельности, сначала хотел услышать от народа, может у кого-то есть конкретный перс, которого им не хватает)
А то я уже начал подумывать о сыне религиозной мамаши и школе для подростков, где "нельзя" и не "смей" кушают на завтрак ужин и обед. Но так как характер моего героя крайне разница с тем, что от него ожидают, он такой берет и финт в окно - избежав участи пойти в монастырь и закончить свои дни плохо, то бишь - девственником. И да здравствуй большой город, съемная квартира, хорошие и не очень знакомства и все такое.

0


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам