Отвести от него взгляд было выше моих сил. Что-то из области фантастики, не иначе. Пока он что-то бурчал под нос...
-Дорогуша, в отношениях должен быть либо Питт либо Джоли. Если я как Анжелина, то о каких подругах идет речь?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
01. гостевая 02. лица 03. анкета 04. нужные 05. о городе 06. банк 07. команды
24720
114
84
145
Dexter • Leona • Odin • Roxy • Aaron • Dani • Oliver

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам


Акция #3 Хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 778

1

http://i.imgur.com/nozg05D.png
Тема создана для тех, кто хочет присоединиться к нам, но ничего подходящего для себя не нашел. Может есть задумка/определенный сюжет и вы бы хотели его отыграть, но не знаете с кем? А может просто хотите быть нужным, но ничего не нашли в наших акциях? Или хотите прийти сестрой-братом-няней, но не уверены что вас примут? Эта тема создана специально для вас! Оставляйте заявки и ждите ответа, кто-нибудь из игроков обязательно откликнется! Только не забывайте набросать ориентировочно что хотите - быстрее найдете к кому прийти)

КОД ШАБЛОНА, можно без него
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f2f2f2][align=center]
хочу быть кому-то [i][size=14]...[/size][/i]
[img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
предполагаемая внешность(и)
имя, возраст, профессия
[/align][hr][align=center]
описание персонажа или что хотите отыграть, кого ищите
[/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][/table]

+1

421

внешка все порешала, хд
даже обидно как-то

0

422

Alexis Cooper, так мы все можем быть заодно  :yep:

0

423

Nicholas Blake, подождем Тину, так как у вас больше шансов быть знакомыми
а со мной только в том случае, если я явлюсь на порог с вопросом: "как близки вы были с моей сестрой?"

+1

424

Alexis Cooper, хах) Думаю, что моя жена оценит такой вопрос))

0

425

О, да, она оценит...еще как оценит

0

426

Ivey Tamwood, только сильно меня не бей!) Я ж ничего не сделал!)))

0

427

Nicholas Blake, однозначно хочу, только вот анкету доделаю))

0

428

Kristina Cooper, тогда черкни мне в ЛС, как все будет готово!))

0

429

Nicholas Blake, океюшки))

0

430

Alexis Cooper, я так то могу быть связан со всем, что как-то связано с наркотой. Хоть бы и косвенно.

0

431

Michael Wainwright, хм, я, конечно, обрадовалась, что ты откликнулся и это было бы весьма неплохо, но я сотрудничаю с полицией и здесь уже вопрос в том, хочешь ли ты себя подставлять? правда, мы можем придумать обоснуй как бы ты мог выйти сухим из воды)

0

432

Alexis Cooper, ну так я не говорил, что мечу в друзья)

0

433

Michael Wainwright, не о друзьях речь. даже, если просто нужно будет прикупить наркоты для правдоподобности, или даже по-тусоваться пару раз. это скорее был вопрос к тебе, как к игроку, готов ли ты подставить персонажа под прицел полиции?

0

434

Alexis Cooper, да я уже давно и плотно под ним, но пока выкручиваюсь)

0

435

Доброго времечка!)
Пишу без шаблона, ибо персонажа практически нет. Просто решила попробовать себя в чём-то новом. И это новое - криминальчик хд
Это девушка, возраст 23-25 лет, максимум 27 лет. Она родилась в неблагополучной семье, в трущобах, отец был ещё той скотиной, много пил, бил жену и дочь. После смерти матери, девочка убежала из дому. Далее неделя скитания и попыток выжить. Тогда ей было может лет 10-12. В один прекрасный день, девочку подобрал один мужчина, накормил, приодел и вообще, дал крышу над головой. Со временем, девочка стала называть его отцом, а тот считал её собственной дочерью и просто души в ней не чаял. Как оказалось, он был бизнесменом с криминальным направлением, продавал оружие или что-то в этом роде. Воспитал он достаточно волевую девушку, способную постоять за себя. Она прекрасно справляется с любым видом оружия, тренируется каждый день и всё в этом роде. Обожает скорость, крутые тачки и мотоциклы, частенько занималась угоном. Но все эти мелочи я ещё додумываю. Далее, лет так в 19-20 отца и девушку подставляют и их могут поймать на каком-то деле из-за чего они попадают в тюрьму. Девушке сокращают срок благодаря оставшимся связям отца, а вот ему приходится не сладко. По итогу, отсидев срок, думаю года так два, не знаю, девушка выходит на свободу и решает вытащить отца. Друзей осталось не много, большая часть просто предали её вместе с отцом устроив переворот. Возможно она захочет вернуть власть отца, может захочет отомстить, тут я ещё думаю и открыта для предложений, но знаю точно, она никогда никого не убивала и не убьёт, сделать больно - да, убить - никогда, так уж её воспитал отец, в надежде, что та не повторит его ошибок или просто мог передать её свои принципы.
Не знаю, но может в детстве она мечтала попасть в полицейскую академию, но жизнь перекрыла ей все пути к своей мечте.
А вообще, человек она хороший, стоит до конца за своих близких, не всегда понимает чужие шутки, обладает милой улыбкой, которая является слабостью её отца. Девушка в хорошей физической форме. Она не доверяет людям, ей сложно управлять, живёт так, как хочет этого сама. Образование? Ммм, возможно только школа? Не знаю. Старается спрятать настоящую себя под маской безразличия. На самом же деле, девушка достаточно добрая и чуткая. На ты с техникой. Возможно немного компьютерный гений (но это неточно хд)
Честно говоря, хотелось бы обзавестись другом полицейским хд

0

436

недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

+2

437

VESPER LYNCH это к чему вообще?)

0

438

в поиске написал(а):

VESPER LYNCH это к чему вообще?)


заявка у вас настолько нетривиальная, логически верная и потрясающая, что люди голову теряют  http://i.imgur.com/136gYNV.gif

0

439

в поиске написал(а):

VESPER LYNCH это к чему вообще?)

это я к тому, что вам лучше попробовать осуществить свою идею на другом попроще http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

+3

440

Vesper Lynch, я понимаю, что может у меня написан бред, но я просто хочу попробовать создать персонажа связанного с криминалом, но при этом практически ничего не знаю про игру в этой сфере. Персонаж полностью в разработке, поэтому всё можно изменить и тому подобное, просто выскажите всё, чтобы я знала в чём мои ошибки и так далее

0

441

В ПОИСКЕ, добрый вечер! Мы стараемся придерживаться более-менее логической цепочки в развитие криминала.
В ваших 1500 символах написанного содержится история, которой с лихвой хватит на 3, если не на 5 персонажей. Слишком много всего понамешано даже в умениях для такого возраста: и техникой владеет и в тачках разбирается, и угоняет, и боевые искусства, и оружие - и это не полный список. Далее, мафия это не поприще для радужных девочек, там не бывает хороших людей. Как человек (упомянутый отец), который занимается оружейным бизнесом, не убивает людей, а всего лишь их калечит? Он продает то что убивает, а сам при этом руки не марает?
В общем, хочу сказать, вы задумали суперпупер крутого перса с витиеватой историей в тематике которой совершенно не смыслите. Объяснять что как и почему Вам здесь никто не будет потому что...здесь не обучающий лагерь, мы можем помочь, но рассказывать с нуля что такое мафия и с чем её едят - нет. Если вы так хотите в криминал, то предлагаю вам снижать историю персонажа до, допустим, драгдилера в клубе или на улицах, отца вашего персонажа убили и вот вы знакомитесь с копом, расследуете дело, т.е. взять что-то элементарное и постепенно входить в курс данной тематике и обогащать историю. Посмотрите сериалы или кино по данной тематике, почитайте книги или информацию в СМИ.

+3

442


хочу быть жопой для чей-то занозы ...
https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/T1oCxyA4n5Xnx-IdyA3i_yKTAhU/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/04/11/920/n/1922283/fc09d12e44ce6ffb_tumblr_o18gb0McV31qghd52o1_500/i/Now-Get-Pumped-See-Him-Suicide-Squad.gif
https://68.media.tumblr.com/7b7d98c8823e1d74c1e58d99d0aba470/tumblr_ne1k3a78Pt1r18g37o2_500.gif
Scott Eastwood, Josh Duhamel
Имя, 33-35, оперативник сил спец назначения



Если коротко, то хочу бойца сил спецопераций, который будет работать на ЦРУ. Нет, не шпион и не американский Бонд. Напротив, полевой оперативник. Ну там бронежилет, защитный шлем, автомат... Все это вместо смокинга, пистолета с глушителем и бондианы. Давно не играл ничего эдакого и вот меня потянуло. Сюжетов есть небольшой запас, но все же хотелось бы найти кого-то с кем можно начать играть сразу, а не через пол года поисков. Собственно поэтому сюда и написал. Что же касается характера, то с виду типичный вояка. Небритость, свободная одежда, никаких манер и полная свобода действий. Если надо, то и мэра бензином обольет и в луже искупает, если это будет необходимо. И плевать на всякие жалобы! Засекреченый отряд! Видишь бумажку? Да? Ну так пшел вон отсюда.
Если быть точнее, то био и характер точно не продумывал, дабы в нужный момент иметь некую свободу действий. Но если бегло пробежаться, то рос в приюте, где и учился. После школа, а потом университет за который нужно было платить, а так как платить было нечем - записался в армию, где и остался.
Там же попал и в спецназ, а чуть позже завербовали в ЦРУ. Как-то так.

0

443

Азазель написал(а):

Scott Eastwood, Josh Duhamel

какие прекрасные внешности :love:
я бы взяла вас кем-нибудь, но увы и ах, я узкоориентирована хд

0

444

ALEXA BRACEY, в смысле?

0

445

Азазель написал(а):

никаких манер и полная свобода действий.

бро!
мы бы подружились )))

я хакер и могла бы вполне тебе как-то помочь или вставить палки в колеса..
но ты ж ЦРУшник.. это значит себе приговор подписать )))
хотя.. я тебе помогу, а ты мне тоже мог бы помочь (я ищу убийцу родителей)... на том бы и договорились, не? )))

0

446

Азазель написал(а):

в смысле?

мой персонаж на данный момент проживает в Лондоне))) я отщепенец хд

0

447

Неужели новый игрок и не в криминал?  http://i.imgur.com/G7FFwPP.gif

0

448

JOCELYN REDMAYNE, все вохможно. Может даже наоборот, я мог быть сопровождающим. Мало ли кому можно перебежать дорогу в интернете.
Но я не ЦРУшник. Я член отряда спецназа который подчиняется ЦРУ, но к ЦРУ не отношусь. Есть свои минусы и плюсы.

SILVIA GUERRERO, напротив. Я за другую сторону баррикад.

0

449

Азазель написал(а):

все вохможно. Может даже наоборот, я мог быть сопровождающим. Мало ли кому можно перебежать дорогу в интернете.
Но я не ЦРУшник. Я член отряда спецназа который подчиняется ЦРУ, но к ЦРУ не отношусь. Есть свои минусы и плюсы.

а, ну тогда придумаем что-нибудь ))

0

450

JOCELYN REDMAYNE, куда лучше стукануть? Аська, скайп?

0


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам