Осталось только посадить туда Майкла, выкинуть во двор, закрепив перед этим листок с надписью: Отдам в хорошие руки! Или Осторожно, злой щенок!

какой секасный Арти
не усики, а пропуск в трусики
153
167
149
22085
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
01. гостевая 02. лица 03. о рекорде 04. нужные 05. о городе 06. банк 07. команды
Odin • Milana • Dexter
Aedan • Roxy • Ness • Brian

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам


Акция #3 Хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 549

1

http://i.imgur.com/nozg05D.png
Тема создана для тех, кто хочет присоединиться к нам, но ничего подходящего для себя не нашел. Может есть задумка/определенный сюжет и вы бы хотели его отыграть, но не знаете с кем? А может просто хотите быть нужным, но ничего не нашли в наших акциях? Или хотите прийти сестрой-братом-няней, но не уверены что вас примут? Эта тема создана специально для вас! Оставляйте заявки и ждите ответа, кто-нибудь из игроков обязательно откликнется! Только не забывайте набросать ориентировочно что хотите - быстрее найдете к кому прийти)

КОД ШАБЛОНА, можно без него
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f2f2f2][align=center]
хочу быть кому-то [i][size=14]...[/size][/i]
[img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
прдеполагаемая внешность(и)
имя, возраст, профессия
[/align][hr][align=center]
описание персонажа или что хотите отыграть, кого ищите
[/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][/table]

+1

331

Хотя, если этот мужик будет выглядеть как Мэтт Бомер, то я сначала его того, а потом только сжечь  http://funkyimg.com/i/XH66.gif

0

332

поджог отменяется, ибо и Аиша, и Локи живут в отеле всех своих держу при себе, так сказать аха
а за пределами Хаятта - хоть оргию устраиваете, главное - не под моими окнами

+1

333

Привет, перс пока не продуман, поэтому ищу вдохновения и заодно сразу возможных знакомых
Хочу что то криминальное. Возраст 27-31. Мужчина. Стиль а-ля капитан Бумеранг. Может кто то пригреет бродягу *сама невинность*

0

334

Йонду написал(а):

ЙОНДУ

у меня в нужных товарищ из мафии прописан http://funkyimg.com/i/XH45.gif

0

335

Йонду написал(а):

Хочу что то криминальное. Возраст 27-31. Мужчина. Стиль а-ля капитан Бумеранг. Может кто то пригреет бродягу *сама невинность*

На форуме есть представители мафии и большой преступной организации) Что там что там криминал. Регистрируйтесь, можно поболтать на эту тему. Я рад только пополнению в рядах  :D

0

336

привет! ищу себя и заодно человека, который в этом поможет.
персонаж - мужчина, внешность Аарон Тейлор-Джонсон, возраст примерно 26-29 лет, не связан с криминалом, с бизнесом, с медициной, с органами.
скорее всего, это творческая личность, слегка потерянная, отчаянная, безумная, легкомысленная, потерянная
думаю, в общих чертах понятно, если есть вопросы, можно обсудить
а вдруг кому-то нужен такой раздолбай и есть идеи ; )

0

337

тот написал(а):

привет! ищу себя и заодно человека, который в этом поможет.

Дружище))) да ты прямо расписал мою акцию хд
Акция #2 мальчикам это нравится
Внешка - есть
Музыкант - есть
На всю голову гуляка - есть
На работу почти не выходит но все таки друг, как могу уволить хд

0

338

персонаж женский, возраст в рамках 28-33
внешность: скарлетт йоханссон или же ивэн рейчел вуд
Имеется два наброска на персонажа:
1. в свое время публичная личность (наследница бизнеса, творческий человек, что угодно), но с треском уничтожившая свою репутацию после какого-то громкого скандала. на остатки денежных средств открыла свой бар, а через несколько лет (скорее перед стартом непосредственной игры) стала еще и ресторатором. В этом случае ищу связи для непосредственного скандала и грязного прошлого, рамок на сие не имеется, вплоть до замарать руки непреднамеренным убийством или что похуже.
2. криминальная тропа, скорее всего представительница одной из семей ндрангенты или коза ностры, перебравшаяся в новый орлеан непосредственно из старушки италии. тут было бы интересно скооперироваться с уже присутствующими влиятельными мира сего на ролевой, чтобы создать историю в духе классической мафии

0

339

fata morgana написал(а):

до замарать руки непреднамеренным убийством или что похуже.

Доброй ночи) Могу устроить и это

fata morgana написал(а):

чтобы создать историю в духе классической мафии

могу устроить и этот вариант.
на данный момент семья которая имеет большую часть влияния в криминальной сфере, это семья Скотт, американцы без итальянских корней.
раньше до 2005 года городом заправляла более итальянская семья.
так что мы можем обсудить лично, вариации вашего био, в лс))

0

340

FATA MORGANA, Ночи! И я за вариант с ивэн рейчел вуд, она необычная и в той и в другой роли вижу её)
https://www.dapperq.com/wp-content/uploads/2017/01/Evan-Rachel-Wood-GIF-3.gif

+1

341

я не знаю как вписаться в какую-то из ваших замечательных историй, я просто пробегаю мимо

fata morgana написал(а):

скарлетт йоханссон

возьмите её, она же обалденная @_@
\убежала\

+2

342


хочу быть кому-то кем-то
-- --
Внешности - Кэндис Аккола, Эмилия Кларк, Люси Хейл
Корделия (менябельно), возраст около 22-25, студентка, либо недавно закончившая университет девушка (зависит от возраста)



Она родилась с золотой ложкой во рту, в богатой и известной семье города, которая изо всех сил старается выглядеть идеально в глазах общественности. У нее есть брат и сестра (либо две сестры, либо два брата, это уже не так принципиально, если честно), в семье она средняя, либо младшая. Корди - истинная дочь своих родителей: прекрасные манеры, всегда ровная осанка, желание всячески скрыть свои скелеты в шкафу, слишком большая зависимость от чужого мнения. Она близка с семьей, постоянно звонит матери, хоть и живет сейчас отдельно. Все это ровно до того момента, как произойдет крупный конфликт, виной которому будет желание Корделии отправиться по волонтерской программе работать в одну из тюрем штата, чтобы помочь провести сеансы психологической помощи и поучаствовать в исправлении тех, кого, кажется, уже нельзя исправить. Поскольку желающих работать в тюрьме было немного, организаторы быстро приняли на работу девушку с идеальным средним балом и желанием помогать окружающим. Пару лет назад она вернулась из поездки, обнаружив, что ее родители пожелали исключить черное пятно с кристально белого семейства. И вот, она уже сняла квартиру на имеющиеся деньги, устроилась на подработку. Только вот мысли о том, что ей ужасно хочется оправдаться перед своими родными (пусть ничего плохого она не сделала) .В голове у меня есть несколько вариантов сюжетов для этого персонажа, поэтому, если будут предложения, я с удовольствием ими поделюсь. Кратко обозначу, кого хотелось бы найти:
- Семью. Очевидно, что семейные дела можно отыгрывать во всех красках, к тому же какой-никакой сюжет (вернее его наработка) имеется. С удовольствием нашла бы тетю или дядю, который (которая) приютит ее, попытается помочь с родителями и тд. Братья/сестры, если таковые найдутся, с вами тоже можно придумать что-нибудь интересное.
- Пару. Я знаю, что эти заявки в пару уже всех задолбали (особенно тех, кто играет мужскими персонажами), но даю честное слово, что это лишь идея в голове, связанная с развитием персонажа, а не с моим желанием записать кого-то в лз как пару и пилить совместные гифки. Тут все банально до жути - девушка, во время работы в тюрьме влюбляется в одного из заключенных, который в последствии (само собой) выйдет. Там тоже можно придумывать всякое-разное, варианты у меня есть, просто не вижу смысла расписывать их так сразу (ведь далеко не факт, что кто-то отзовется).
- Кого-то из старой жизни. Бывших и не бывших богатых подружек, друзей и тп
- Кого-то из новой жизни. Друзья, враги, всем буду бесконечно рада.
В конце я хотела бы сказать, что этот персонаж - не просто повод где-то зарегистрироваться и писать во флудомысли (хотя я очень люблю флудомысли), а желание играть и придумывать все новые и новые сюжеты.  Флудовые темы я люблю, мне нравится общаться, знакомиться, играть в мафию и тд, но человек я стеснительный, поэтому трудно вливаюсь. Хотелось бы от будущих соигроков помощи с внедрением в коллектив и моими тупыми вопросами (простите пожалуйста, я очень наглая женщина). А так, я с огромным удовольствием буду ждать откликов.

0

343

конфетка написал(а):

КОНФЕТКА

пойдешь ко мне подружкой?

0

344

конфетка написал(а):

. Хотелось бы от будущих соигроков помощи с внедрением в коллектив и моими тупыми вопросами (простите пожалуйста, я очень наглая женщина). А так, я с огромным удовольствием буду ждать откликов.

я тебе помогу во всем
можешь снять однокомнатную  квартиру на первом этаже моего дома

Отредактировано Vanilloppe von Duhar (22-05-2017 23:57:47)

0

345

КОНФЕТКА
очень интересная заявка) так и хочется плюсануть, а не могу)

у меня бездомный, старательно не желающий ввязываться в криминал, - не смотря на своё сложное существование, - персонаж. судя по тому, что у нас примерно одинаковый возраст, и вы жаждете заботиться о таких, как я, - быть нам друзьями.

+1

346

большое спасибо за отклик всем

Vanilloppe von Duhar, с большим удовольствием) вообще, наши персонажи могли бы быть знакомы еще до возвращения Корди; зная, что Аниль может помочь ей с квартирой, Корди отправится именно к ней. Может, они до этого не были подругами, но уже с момента вселения их отношения значительно улучшатся и будут улучшаться дальше

Luke Lewis,  спасибо, рада, что понравилось http://funkyimg.com/i/2c3ZU.png
в принципе я более чем согласна на друзей) Люк сможет периодически оставаться у Корди дома, она все время будет пытаться наставить его на путь истинный. Можно много чего отыграть

+1

347

конфетка написал(а):

Она родилась с золотой ложкой во рту, в богатой и известной семье города, которая изо всех сил старается выглядеть идеально в глазах общественности. У нее есть брат и сестра

привет)
мы с тобой могли бы быть знакомы на основании богатых родителей, у меня они погибли в автокатастрофе, когда мне было 18, так что уже несколько лет, я без них. Ты могла слышать об этом, но так как была в отъезде, ничего не могла сделать. Мы например могли быть друзьями с детства)

0

348

конфетка написал(а):

в принципе я более чем согласна на друзей) Люк сможет периодически оставаться у Корди дома, она все время будет пытаться наставить его на путь истинный. Можно много чего отыграть

если мы хорошо сыграемся, можно пойти и на что-то большее, чем друзья) в остальном - да) рассчитывай на меня полностью))

0

349

Kevin Morgan, легко) в принципе наши родители могли вместе работать или дружить
или же просто мы были соседями

Luke Lewis, ну все, жди меня в лс, когда я закончу анкету  http://i.imgur.com/bHEWfCN.png

0

350

конфетка, Кендис - прекрасна) можем стать друзьями)

0

351

конфетка написал(а):

большим удовольствием) вообще, наши персонажи могли бы быть знакомы еще до возвращения Корди; зная, что Аниль может помочь ей с квартирой, Корди отправится именно к ней. Может, они до этого не были подругами, но уже с момента вселения их отношения значительно улучшатся и будут улучшаться дальше

я согласна Я нашла ей квартиру в своем доме и подъездле на первом этаже
Rachel Morgan,
напомни на каком этаже мы живем?:

0

352

конфетка, договорились,  об отношениях поговорим,  как подашь анкету)

0

353

Давно хотела поиграть Alecia Beth Moore (Pink). Так вот. Ищу тех, кто не побоится этой женщины. Возраст колеблется от 30 до 35.
Работает барменом в байкерском баре. Характер не сладкий: говорит что думает, сарказм, и всё поделено на чёрное и белое. В любовь не верит, а порой говорит, что это для избалованных людей. Очень вспыльчивая, и горячая натура. Не обделена чувством юмора.
Детей и мужа  - нет. Зато есть грешки в прошлом..

0

354

омут написал(а):

кто не побоится этой женщины

я не побоюсь)
связан с криминалом, так что можем намутить что-то совместное)
Jack Daniel вот этот человек владеет байкерским клубом вроде)
а я могу быть частью вашего прошлого или настоящего)
все обсуждаемо)

0

355

Eric Scott, беги, спасайся, она ж тебя сожрет!

0

356

Vesper Lynch, а ты тут как тут XD
не боюсь ахах
позволю даже себя покусать если что для забавы XD

0

357

Eric Scott, не умеешь ты женщин выбирать себе, это тебя погубит х))))

+1

358

Vesper Lynch написал(а):

не умеешь ты женщин выбирать себе, это тебя погубит х))))

с каких пор ты вообще волнуешься обо мне? X)))))

0

359

Eric Scott, я принял буддизм и отказался от оценочных суждений, поэтому я теперь люблю всех и дела у меня никак )))

0

360

Vesper Lynch, Eric Scott, я когда на вас смотрю, у меня ощущение, что один брат другому советы раздает, моя блондинистая душа умиляется http://funkyimg.com/i/2c3ZV.png

0


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC