Страшно открывать глаза - всё происходящее может оказаться всего лишь сном. Красивым, ярким, таким осязаемым сном...

Админов убивать нельзя,
с админами надо спать =D
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
01. гостевая 02. лица 03. анкета 04. нужные 05. о городе 06. банк 07. команды
23275
350
313
350
Dexter • Leona • Odin • Roxy • Aaron • Ness • Aedan

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам


Акция #3 Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 705

1

http://i.imgur.com/nozg05D.png
Тема создана для тех, кто хочет присоединиться к нам, но ничего подходящего для себя не нашел. Может есть задумка/определенный сюжет и вы бы хотели его отыграть, но не знаете с кем? А может просто хотите быть нужным, но ничего не нашли в наших акциях? Или хотите прийти сестрой-братом-няней, но не уверены что вас примут? Эта тема создана специально для вас! Оставляйте заявки и ждите ответа, кто-нибудь из игроков обязательно откликнется! Только не забывайте набросать ориентировочно что хотите - быстрее найдете к кому прийти)

КОД ШАБЛОНА, можно без него
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f2f2f2][align=center]
хочу быть кому-то [i][size=14]...[/size][/i]
[img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
прдеполагаемая внешность(и)
имя, возраст, профессия
[/align][hr][align=center]
описание персонажа или что хотите отыграть, кого ищите
[/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][/table]

+1

301

Rachel Morgan, очень логичный и хороший вариант) Обеими руками за)
Gorka Martínez, обсудим в лс)

0

302


хочу быть кому-то полезным
http://funkyimg.com/i/2sGR8.gif http://68.media.tumblr.com/87e5fda40ed876b494d9b909a6e313ce/tumblr_inline_mqtsomSheM1qz4rgp.gif
Dylan O'Brian/и
имя, 25-27, репортер/писатель/безработный



Какой же он, Дин? Веселый, общительный и чуточку безрассудный. Приключения, безумные поступки - всё это про него. Он из тех парней, которые могут в одно мгновение бросить все и махнуть на другой конец земли. Развлекаясь, иногда переходит границы. Дин из тех, кто ради того, во что верит, если не перевернет этот мир, то хотя бы попробует это сделать. Он очень любит жизнь и редко переживает о чем-то долго. Но, если по-настоящему сильно заденет, рана не затянется долго, хотя Дин и никогда не признается в том, что ему тоже бывает больно. Самое дорогое, что у него есть - это семья и друзья. Последнее - вся его жизнь. И именно с ними он может разглядеть настоящего себя - иногда дерзкого и отчаянного, разного, но неизменно безбашенного. Он верен своим принципам, своим идеалам, своим идеям. Если человек не оправдал его надежд, он с легкостью укажет таковому на дверь, не смотря на то, сколько лет вы знакомы. Жизнь научила Дина ценить дружбу, но даже он не сможет простить предательства. Живет по принципу «доверяй, но проверяй». Чтоб стать одним из приближенных, а именно заслужить доверия парня, нужно быть действительно особенным и тогда вы почувствуете, что такое настоящая дружба. Даже смешно, что в двадцать пять лет он так и не научился думать головой. Но, да, вот так: Кроули привык слушать сердце, и оно ни разу его не подводило. Ребенок в душе. Дин очень доверчивый, что довольно часто вылезало ему боком. По жизни двигается с оптимистическим настроем, старается не вешать нос и не дает этого сделать другим. Пацифист. Также, не смотря на свое безрассудство, очень смелый и отважный.
Очень общительный и приветливый - всегда с удовольствием идет на контакт и любит обзаводиться новыми приятелями и знакомыми. Не любит сидеть на месте - ему постоянно нужно двигаться, что-то делать, куда-нибудь бежать. Заприте его в комнате в одиночестве и через пару дней он сойдет с ума от тоски. Вместе с тем ужасно зависим от чужого мнения, ему важно знать что думают о нем другие, не умеет адекватно воспринимать критику.
Парню 25 - 27 лет, есть будущая жена, хорошая работа/нет работы и дохерище внутренних демонов, живущих внутри. Воспоминания бурной молодости и буйство чувств не дают покоя нашему герою, ведь женится он не на любимой девушке. В его сердце наглухо засела другая девушка, быть с которой он не может по энным причинам. Чувства взаимные, хотелось бы, по крайней мере.


Вот, собственно, что я и хочу сказать про данного персонажа.
Что бы разобраться с его предысторией я и пришел сюда, поэтому буду рад найти всех, кто хоть как то будет причастен к этому человеку.
Готов на все, даже к священному костру испанской инквизиции
Ждун, Хатико и прочее активировано хд

+3

303

bamboleo, ох, он шикарен, как на внешность так и на характер)
может и мне где-то место найдется^^

Отредактировано Rachel Morgan (06-05-2017 22:09:58)

0

304

bamboleo, ты шикарен!!! *_* хочу быть твоим другом )))

0

305

bamboleo, я бы тоже записалась в друзья хд

0

306

bamboleo, Хэй, у меня тоже к тебе есть предложение) В ЛС сможешь ко мне зайти?)

0

307

все, я дома и готов к полноправному обсуждению *_*
Rachel Morgan, обязательно что - нибудь придумаем )
что больше предпочитаете? друзья? семья? что - то серьезнее [причастие к сюжетке? хд]?

Astrid Holm, Isabella Smith, я вас запомнил хд

Woody Daniel, леслиии *_* уже бегу

0

308

bamboleo написал(а):

друзья? семья? что - то серьезнее [причастие к сюжетке? хд]?

вполне возможно)

0

309


хочу быть кому-то сестрой, подругой, дальней родственницей, на самом деле открыта для любых предложений
-- --
Sophia Bush
25-30 лет, обсуждаемо



Каких-то конкретных идей нет, давно хочу вернуться к Буш, так как ужасно скучаю по ней. Хотелось бы прийти не в пустоту, а иметь хотя бы какие-то связи для того, чтобы начать игру.) Образ схож с Брук из холма одного дерева. Умна, остроумна и всегда в считанные секунды находит ответ на любой заданный ей вопрос. Привыкла к прямолинейности, всегда говорит все, что думает в лицо, ненавидит сплетни и слухи. Достаточно гордая, с трудом признает собственные ошибки. Ответственная и доводит любое начинание до самого конца, не оставляя на завтра. Старательная, усердная, трудолюбивая. Отдает всю себя любимому делу. Сильная и способная вынести многое. Обладает неплохим чувством юмора. Вспыльчивая. Может загореться, словно спичка буквально за пару секунд, но также быстро, как вспыхивает, также и остывает и часто жалеет о сделанном или сказанном. Иногда присутствуют нотки самолюбия, уверенная в себе и не показывающая свои слабости окружающим. Лишь самые близкие люди знают ее в моменты слабости.
Возможно, юрист, журналист.

0

310

только сейчас увидела. божечки. как я могла такую леди не увидеть.

certain things написал(а):

хочу быть кому-то сестрой, подругой, дальней родственницей, на самом деле открыта для любых предложений

Мне очень нравится ваш образ, очень. И Брук просто очаровательнейший персонаж. Не хотите стать мне родственницей? Как вариант жена моего родного отца. (отца ещё нет на проекте, но мы сможем запросто создать единую акцию на него).
У нас могут быть хорошие отношения, дружеские. Вам буду доверять больше, чем своей родной матери)

+1

311


хочу быть кому-то близким другом либо же просто очень хорошим другом, названным братишкой
-- --
Colin O'Donoghue | Matt Bomer | Theo James
имя не выбрано ещё (пока пусть будет Смит), 30-33, да кто угодно он может быть!



Отношения....наши отношения с тобой слишком сложные - нас нельзя назвать друзьями, но и чужими друг другу людьми мы уже давно не являемся. Так кто же мы? Я ворвался в твою жизнь совершенно случайно - я облил твою машину водкой и хотел поджечь! Да-да, всё было именно так! Хотя...это ты так думаешь. На самом же деле это была не водка. Нет, не водка! Не спорь! Это был одеколон, который я купил в подарок, а ты взяла и наехала на меня посреди улицы! Ну и что, что было темно, а фонари в этом переулке разбил какой-то придурок? Ты бы могла включить фары! И не смей снова втирать мне то, что ты ехала в автосалон, так как фары у тебя были в нерабочем состоянии! Я знаю - ты специально целилась именно в меня - это у тебя такой метода клеить мужиков... я давно тебя раскусил - я нравлюсь тебе, но ты это отрицаешь всеми правдами и неправдами. Да ладно тебе - я же просто шучу! Ты мне стала очень близким человеком - если хочешь, твоим куском эндорфина, твоим личным адом, где можно вдоволь нашалиться, а на утро тебе за это будет ой как стыдно! Как мы сблизились? Да всё вышло как-то само собой: когда ты меня чуть не сбила, ты подумала, что это я накинулся на твою тачку и швырнул в неё водкой, позвонила копам - они, естественно, примчались тут же (конечно, участок же был буквально через 5-6 домов!). Примчавшись, стражи правопорядка загребли в камеру...тебя! Так как это ты чуть не сбила меня, а не я бросился к тебе под колёса. На утро тебя выпустили (кто-то внёс залог...этот кто-то я, но тебе этого не говорили). Ты решила найти меня, чтобы либо извиниться, либо переехать-таки меня на своей машине за ночь, проведённую тобой в камере. Спросив у копов, ты узнала, что я в больнице. Купив самых твёрдых яблок и самых больших бананов, что были в магазине по дороге, ты приехала ко мне в больницу. Я лежал на койке в палате, спокойно досыпая своё время перед завтраком. Зайдя ко мне в палату и увидев, что я сплю, в тебе разгорелось любопытство, однако ты не стала шариться в моих вещах, так как по-просто ничего из моей одежды кроме больничной пижамы, что была на мне, и не было. Подойдя ко мне, ты подняла руку с пакетом с фруктами повыше надо мной и отпустила пакет, который грохнулся мне прямо на живот! Должен был грохнуться...но я не спал, а лишь притворялся, поэтому схватил пакет налету. Как-то так получилось, что мы даже умудрились разговориться и сблизиться. Ты стала навещать меня каждый вечер после работы. Однако однажды, придя ко мне в очередной раз после работы, ты обнаружила, что меня нет в моей палате - оказывается, меня выписали ещё утром, и - что самое странное - никто из больничного персонала ничего не знал обо мне. Вообще! Ты ушла домой, по пути звоня в полицию и пытаясь найти меня, но всё было тщетно. Ты села в свою машину, нажала на газ, и тут с заднего сидения выскочил я и испугал тебя! Ты резко затормозила и врезалась в столб. Как результат - ты с сотрясением мозга в больнице. Вот так мы и дурачимся, порой загоняя друг друга в больницы. Я частенько ночую у тебя, так как ближе тебя у меня никого нет. Кто я - что я - этого ты пока не знаешь обо мне, но, думаю, скоро узнаешь.

Отредактировано Someone (10-05-2017 21:36:58)

+2

312

Someone,

а ты хорош  http://i.imgur.com/lcEHjro.gif

+1

313

Someone, милаха какой!!! *_*

+1

314

Someone,

Раз все молчат, то давай поговорим, что ли, мистер Смит  http://funkyimg.com/i/2h2MY.gif

0

315

Someone, я тоже хочу поговорить за жизнь хд

0

316

Someone, я согласна на брата, о котором не знала всю свою жизнь )))

0

317

Isabella Smith написал(а):

я согласна на брата, о котором не знала всю свою жизнь )))


я ждал тут, кстати, тебя, не поверишь! хДД и рад, что ты-таки получила мои флюиды хД слушай, а может это мы так с тобой и встретимся?)

Loki Croft, о, а твой дом я случайно спалить могу хД затоплю тебя сверху, спущусь, чтобы наладить всё, но случайно в проводах запутаюсь, замкнёт что-то там и подожжём всё к чертям! М? Что скажешь? Ну ладно, пусть не всё...только кухню хД но полностью хД будешь приходить по утрам ко мне, будя меня, и готовить у меня на кухне завтраки, пока у тебя идёт ремонт хД

0

318

Someone написал(а):

а может это мы так с тобой и встретимся?)

я согласна на все 100 )))

0

319

Someone, батюшки мои
хочу с вами что угодно, вы мне нравитесь, да  http://funkyimg.com/i/Vjqk.gif

0

320

Isabella Smith, тебе обаятельный О'Донохью в братишки сойдёт?) давно чешутся руки его сыграть, да случая не было пока что) хотя чтоб похожи были хоть как-то, должен быть Тео Джеймс. Вот и думаю теперь, гадаю...кстати, да, мне нужна твоя биография же в лс!)

Aisha Fell написал(а):

поэтому не знают, с каким мужчиной я провела сегодняшнюю ночь.


у меня, кажется, есть предложение) как насчёт оооочень близких друзей?) смотри, что можно делать: т.к. меня каждое утро будят ни свет - ни заря, чтобы приготовить на моей кухне завтрак, я решил пожить у тебя, а ключи от своего дома отдал мисс Крофт) но ты меня долго не вытерпела и решила от меня избавиться, заявившись со мной пьяным в мою квартиру поздно ночью и оставив меня там, а утром пришла, когда Крофт была уже у меня, и устроила скандал, мол, ты моя невеста...и на почве ревности ты отдубасила меня и ушла прочь, мол, не веришь мне, мол, мы расстаёмся. Естественно, после такого она перестала ко мне ходить, как бы я не говорил, что ты просто слетевшая с катушек моя подруга хД но вы с ней скорешитесь случайно и будите надо мной стебаться) а то мне как-то скучно живётся хД так хоть какая-то напряж1нка будет хД

0

321

Someone, привет, милейший) Я не по твою душу и никоим образом не претендую, просто внесу ясность пока мои девочки отсутствуют...Loki Croft - это помощница Одина, а вот она Aisha Fell - сестра Одина и логики ради они знакомы, так что сюжет предложенный в 320 поста ставиться под сомнение)

и чисто от себя, если идти в родственник к Изабель, то Тео Джеймс идеально впишется братом внешне, оба кареглазые и почти с идентичным цветом волос  ;)

+1

322

Someone написал(а):

тебе обаятельный О'Донохью в братишки сойдёт?) давно чешутся руки его сыграть, да случая не было пока что) хотя чтоб похожи были хоть как-то, должен быть Тео Джеймс.

выбирай любого. они оба прекрасны. да и брат с сестрой не всегда похожи. особенно, если общий родитель у них один )))

0

323

Someone, Милка там выше написала все)
Да и живу я с братом, вряд ли он потерпит в доме мужчину больше суток, и исключительно в гостиной. Он несколько ревнив хд
Так что жду других идей http://funkyimg.com/i/Vjr8.gif

+1

324

Aisha Fell, Ай, мне больше стало интересно, как он пентхаус Хаят жечь собирается  :crazyfun:

0

325

Milana Scott, не, он собрался сжечь дом Локи хд
Хаятт слишком долго жечь, надо заручиться поддержкой Бетмена, супермена, и женщины, которая чудо. С последней, как ты понимаешь, об этом трудно договориться хддд http://funkyimg.com/i/VjqB.gif

0

326

Aisha Fell, Хаят легче взорвать, но учитывая, грядущую свадебную церемонию мне, как минимум, не выгоден такой расклад, как максимум, зачем ты напомнила про супермена? На ночь то глядя, Айкин моя фантазия пошлить будет http://i.imgur.com/rXQ1y6R.gif

0

327

Aisha Fell, есть вариант, что вы скрыли от меня, что знакомы. ну и прожить я у тебя, допустим, мог до вечера первого дня, после чего ты меня напоила и отвела домой ко мне же хД

Isabella Smith написал(а):

особенно, если общий родитель у них один )))


точно! я об этом не подумал) спасибо)

0

328

Milana Scott, нет, если твои фантазии разыграются, и тогда свадьба точно отменится. Теперь это не выгодно мне, мне же брата надо сплавить в свадебное путешествие х))
Так что отставить эти эротические, я Одину подарю костюм  http://i.imgur.com/j0G2AYR.gif

+1

329

Aisha Fell, ахах у тебя свой коварный план  :D
Один мне нравится с длинными космами и щетиной, как отрастит так и отправимся в свадебное путешествие
https://68.media.tumblr.com/68b72d30f7a28fb35e13b6c524347835/tumblr_inline_ooz5puEF9v1qe1dsy_540.gif

+2

330

Из всего, что тут было, я поняла лишь одно: переезжаю в Хаятт и убиваю любого мужика, который ввалится ко мне без договоренности XD

0


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам