Отвести от него взгляд было выше моих сил. Что-то из области фантастики, не иначе. Пока он что-то бурчал под нос...
-Дорогуша, в отношениях должен быть либо Питт либо Джоли. Если я как Анжелина, то о каких подругах идет речь?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
01. гостевая 02. лица 03. анкета 04. нужные 05. о городе 06. банк 07. команды
24720
114
84
145
Dexter • Leona • Odin • Roxy • Aaron • Dani • Oliver

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам


Акция #3 Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 778

1

http://i.imgur.com/nozg05D.png
Тема создана для тех, кто хочет присоединиться к нам, но ничего подходящего для себя не нашел. Может есть задумка/определенный сюжет и вы бы хотели его отыграть, но не знаете с кем? А может просто хотите быть нужным, но ничего не нашли в наших акциях? Или хотите прийти сестрой-братом-няней, но не уверены что вас примут? Эта тема создана специально для вас! Оставляйте заявки и ждите ответа, кто-нибудь из игроков обязательно откликнется! Только не забывайте набросать ориентировочно что хотите - быстрее найдете к кому прийти)

КОД ШАБЛОНА, можно без него
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f2f2f2][align=center]
хочу быть кому-то [i][size=14]...[/size][/i]
[img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
предполагаемая внешность(и)
имя, возраст, профессия
[/align][hr][align=center]
описание персонажа или что хотите отыграть, кого ищите
[/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#c8b5eb][/td][/tr][/table]

+1

271

ARNO DENIS
baklm91

0

272

Малыш написал(а):

Сюжет: Я сын влиятельного человека, который всегда знал что он хочет, и в его планы не входил я: мечтательный, слабый, романтичный, не от мира всего. Но не смотря на это, я знал, что он меня любит, ведь он так пытался меня изменить, выправить, вылечить, сделать хоть немного похожим на себя, словно иначе я не выживу, слабый птенец, который никак не взлетит. Но папа не знает всей моей тайны, не знает всех моих желаний, моих тайных мыслей, которые самого меня сводят с ума и заставляют верит, что во мне что-то сломалось. Я бы очень хотел быть нормальным, но чем старше я становлюсь, тем сильней надо мной мои желания.

привет малыш)
у меня есть предложение, что я могу быть другом вашего отца, и стать кем-то его заменяющим. как вариант)

0

273

MONIK написал(а):

хочу быть кому-то нужной в сюжет

может вы зарегистрируетесь? есть задумка, расписал бы все уже лично в лс

0

274

Gabriel Evans, например? )))

0

275

Nathaniel написал(а):

например?

Gabriel Evans написал(а):

что я могу быть другом вашего отца, и стать кем-то его заменяющим

мб старший брат, тот, кто берет ответственность на себя, ну что-то в таком духе.

0

276


хочу быть кому-то дальней родственницей / подругой / бывшей / будущей
http://68.media.tumblr.com/b641a43bddecf552878df270224a45d4/tumblr_mm0v6jJuLa1qlto0ho1_250.gifhttp://co.forum4.ru/img/avatars/0015/c2/48/53-1432578565.gifhttps://68.media.tumblr.com/38095a7c8aba1d67bc0560fa8cba6d53/tumblr_mxamyd9G261qcil2jo6_r1_250.gif
danneel harris / leighton meester / minka kelly
beverly turner, 25-27, что-то связанное с медициной



Почему она всегда так холодна и "неприветлива"? Почему не греет и не освещает весь мир своим ярким светом? Почему не спешит радовать людей и вселять в их души радость? Потому что луна - это недосягаемое божество. Сосуд, испить который не дано ни утру, ни дню - только ночь достойна быть свидетельницей того, как блёклый лунный свет отражается в море, которое ещё несколько часов назад переливалось жёлтым цветом, а сейчас еле видно блестит, отражая в себе всё, что только способно отразить.
Возможно, в тебе есть что-то от неё. Внешняя недосягаемость и холодность, которая прячет за собой горячее сердце и невероятное тепло, доступное лишь близкому окружению. Твоя ли это вина? Нет. Это и не вина вовсе — такова натура и судьба. И, знаешь, так даже лучше.
Она ищет кого-то кто мог бы принять и полюбить её такой, какова она есть. Полюбить все её недостатки и достоинства, мириться с бурей в её душе и океаном нежности, который так и жаждет выбраться наружу. Она живет эмоциями, каждый день открывая для себя что-то новое, изучает языки, мечтая о большом путешествии и даже составила карту, по которой, однажды, поедет под руку с любимым человеком покорять мир.

+2

277

Есть желающие отыграть тройничок? Именно отношения трех, а не любовный треугольник, в котором один в любом случае окажется лишним? Здесь же предполагается, что все перейдет в стабильные отношения, где друг друга любят и хотят все. Я собираюсь взять мужскую роль, поэтому ищу двух девушек.
Парень ("Марк"): парень 23 года, из небогатой семьи, который с детства привык заботиться о младших сестрах и окружающих. По мере сил и возможности пытался помогать своей подруге-детства, ставшей в дальнейшем его девушкой, из-за которой влипал в неприятности и получал выговоры за вечные драки. Выиграл спортивный грант на обучение в колледже, переехал со своей девушкой на съемную квартиру и собирался жить спокойно, подрабатывая и помогая младшим сестрам, а затем в его жизни появилась соседская девочка, за которую его благоверная заступилась, притащив к ним домой. Несмотря на симпатию к ней, он не собирался ничего предпринимать, и был поначалу не в восторге от того, что его девушка решила устроить тройничок, но смирился, а затем привык и проникся. Искренне верил, что все будет в порядке до тех пор, пока его девушка не исчезла, оставив их разбираться со всем самостоятельно.
Девушка 1 ("Лара"): девушка 22-23 года, безотцовщина с матерью перекати-полем. Все что могло пойти наперекосяк у нее пошло, начиная с отнюдь не безоблачного в детства. Страшная стерва, тиран и деспот, но ни разу не дура, легкая на передок или что-то подобное, потому что в отношениях со своим парнем, которого любит, состоит лет так с пятнадцати, когда стала, наконец, похожей на девушку, причем ого-го какую! Уже давно живет с ним, снимая квартиру недалеко от их университета, работает официанткой или кем-то подобным и мечтает выбиться в люди. Пожалела "размазню", которая жила через стенку и заступилась за нее, решив, что какое-то время она поживет у них. Была инициатором отношений, заметив интерес и гостьи, и своего парня, но привязавшись к девушке, вспомнила о всех своих проблемах и неуверенности. Тогда-то у нее и появилась мысль, что лучше бы ей никому жизнь не портить и оставить их вдвоем, тем более, что мать опять начала чинить ей какие-то проблемы. Осложнила все и незапланированная беременность и то, что ни ее парень, ни ее девушка были довольны жизнью втроем и никак не хотели ее терять и, когда она вдруг исчезла, начали разыскивать.
Девушка 2 ("Энн"): девочка 19-21 лет из хорошей, пользующейся уважением семьи. Учителя, врачи, юристы, что-то приличное и нормальное, детство без травм, но с огромным грузом не оправдать всех возложенных надежд на умницу-дочку. Поэтому она поступила в приличный университет, начала встречаться с хорошим мальчиком, который оказался совсем не хорошим. С ним она переехала на съемную квартиру и натерпелась, потому что жаловаться не была приучена. Со своими соседями она познакомилась тогда, когда он в очередной раз раскричался из-за какой-то мелочи на лестничной площадке и поднял на нее руку, что уже не было чем-то новым. На него налетела злой фурией их соседка, а затем вмешался и ее, соседки, парень. Так она оказалась в их доме, куда ее пустили пожить на какое-то время. Соседку она откровенно побаивалась, хоть та и восхищала ее, а сосед казался крайне милым. Сама не заметив, она влюбилась в обоих и едва не сгорела со стыда, когда соседка позвала ее к ним в постель. Жизнью с ними, которая у нее началась, она была довольна, и впервые пошла наперекор и родителям, которые узнав про подобные отношения, схватились за голову, и бывшему, который задался целью ее вернуть.

Такова предполагаемая канва, где чуть ли не все меняемо. Развивать ее планируется в отношения, как уже говорилось, с решением проблем всех участников. То есть "Лару" найдут и защитят (ребенку будут рады, потому что это их общий), с семьей и парнем "Энн" тоже разберутся, потому что она их девушка и они ее любят. Допустимо миллион вариаций и поправок, внешности и имена подберем вместе! Мне очень хочется найти желающих такое отыграть.

0

278

Beverly Turner написал(а):

дальней родственницей

я бы забрала к себе)) у меня в анкете есть кузина, из-за которой я задержалась в НО между своими путешествиями)

0

279

ИЩУЩИЙ
образ девушки лары чертовски хорош, так что присоединилась бы к вашей истории) нет ничего лучше, чем иметь хотя бы для начала конкретных соигроков)

0

280

Артемисия, давайте тогда зарегаемся и все обсудим?)

0

281

Ищущий написал(а):

ИЩУЩИЙ

артемисия написал(а):

АРТЕМИСИЯ

Я как бы не строю планы на ваш тройничек, но образ Лары очень понравился)) мне вот интересно ей не нужен младший брат, у которой куча своих тараканов, но которого она могла бы любить, воспитывать, терпеть его наглые шуточки, и давать периодически подзатыльники. Потом у меня на персонажа свои планы, в которые бы не плохо вписалась умница - красавица

0

282

Gabriel Evans, ну если только выпутывать паренька из передряг, как только он пойдет в разнос)) а у меня есть это по плану))

0

283

Nathaniel написал(а):

ну если только выпутывать паренька из передряг, как только он пойдет в разнос)) а у меня есть это по плану))

это будет сложно) я же буду бить тогда за такие частые косяки)

0

284

Gabriel Evans, да ты его тогда убьешь бедного х)

0

285

ИЩУЩИЙ, какая у вас интересная задумка)
Лара уже нашлась?

0

286

Nathaniel, было бы круто иметь в истории еще одного человека) состыкуйтесь со мной, а лучше с самой Ларой (Лара Джефферсон, недавно зарегалась))

РУМИ, привет! Уже нашлась, осталась только Энни)

0

287

ИЩУЩИЙ, в любом случае хотелось бы поучаствовать, так что и Энни могла бы стать. Если нужна)
я ближе к вечеру зарегаюсь

0

288

РУМИ, нужна)) тогда как зарегаетесь - напишите, там уже все вместе и состыкуемся)

0

289


хочу быть кому-то братом, другом, любовником, врагом, товарищем
https://68.media.tumblr.com/95e81ff360e2c176c4dd5d6f419a1328/tumblr_og3304WNc81uh8v19o1_400.gif https://68.media.tumblr.com/e37b5786b020854f190d92b65333b618/tumblr_og3304WNc81uh8v19o2_400.gif
Dane DeHaan/James, 24-26, что-то творческое, скорее всего писатель либо художник



моя задумка - человек с неординарным взглядом на жизнь, шедевры он творит исключительно под дурманами. Возможно, приторговывает иногда сам. Он любитель посидеть в каком-то баре или клубе, где вновь черпанет вдохновение, увидев в ужасном прекрасное. Его музы, это не прекрасные женщины, не хорошая погода или же чудо света. Его муза - любая деталь, будь то губы, уродливый шрам, фраза, произнесенная кем-то. Часто черпает вдохновение во снах, которые всегда абстрактны.
Во время школы наблюдался у психолога по велению матери. Отца никогда не знал, но семья была далеко не бедной, хоть и неполной. Глядя на вечно меняющихся ухажёров своей матери, решил, что постоянные отношения угнетают. Часто меняет партнеров. Страдает от головных болей, гипертоник. Всегда таскает с собой блокнот и ручку, потому что вдохновение может дать по башке внезапно.
Подрабатывает фрилансером, чаще всего копирайтингом.

0

290

James написал(а):

JAMES

Какой классный. Я кроме сводных братьев ничего предложить не могу, к сожалению, но черт. Перс хорош и я б сыграл с тобой уже)
И как в той рекламе "приезжай пожить" хд

Отредактировано Arno Denis (05-05-2017 23:49:29)

0

291

Arno Denis, мы могли бы стать товарищами, в будущем друзьями, если хочешь) если, конечно, ты любитель отдохнуть ХОРОШО х)

0

292

James, только так и отдыхаю хд
А вообще, сейчас приду.
Жди.

0

293

James написал(а):

JAMES

Какой славный! Хочешь в свободные отношения ?

0

294

Lanfranco Moreau, а почему бы нет? ты бы и мог стать моим одним из центральных вдохновителей. Так как модный дом подразумевает что-то интересное)
Arno Denis, шикарно! может ты станешь тем, кто откроет мне подобный отдых в городе? потому что не местным буду))

0

295

James, супер, тогда жди письма в личку )

+1

296

я жутко стеснительная, но набиться кем-нибудь тоже хочу хд
James, можно набиться в подруги?) чтобы мою дружбу с тобой не поддерживали мои родители, но меня всегда тянет к странным людям х)

0

297

Astrid Holm, нужно! у меня родилась одна дико странно-ужасная идея на твой счет хе-хе, приду в лс с ней)

+1

298


хочу быть кому-то родственницей/сводной по маме сестрой/подругой/бывшей/настоящей/любой другой возможный вариант
http://images6.fanpop.com/image/photos/38100000/Taylor-Momsen-taylor-momsen-38144072-245-213.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/38100000/Taylor-Momsen-taylor-momsen-38144593-245-200.gif
Taylor Momsen/То, что есть, т. е. Ashley Joy, 20-23, пока студентка+подрабатываю певицей в барах/ресторанах/клубах



Я родилась в полной семье, однако в последствии мать ушла к другому, и я осталась жить со своим отцом. Тот, хоть и безумно любил меня, особо внимания воспитанию не уделял. Воспитывали в основном улица и школа, в которой особых успехов по учебе не имела. Зато была членом школьной рок-группы. Сейчас я учусь в колледже на психолога (и в шоке, что еще не вылетела), а также по вечерам подрабатываю певицей в любом месте, где примут. Личность переменчивая, вспыльчивая, но отходчивая. Часто нахожу приключения на все мягкие места. 

Отредактировано Ashley Joy (06-05-2017 18:21:07)

0

299

Ashley Joy, могу предложить дружбу)
брат работает администратором в ресторане, я часто там появляюсь, там могли и познакомиться

0

300

Ashley Joy, в принципе можете постучаться и ко мне, можем обсудить если что момент жены.))

0


Вы здесь » RECORD » Королевский прием » Акция #3 Хочу к вам