Явно парень и явно что-то темное затевает! – принесла лапшу поближе к ноуту, чтобы убить сразу двух зайцев: и поесть, и деньжат подзаработать
Почему? Испытательный? Срок? Малолетний сучонок! Мелкий, говнистый, наглый, гадкий сучонок! Его ведь нельзя ударить? Или все-таки можно?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
01. гостевая 02. лица 03. анкета 04. нужные 05. о городе 06. банк 07. команды
22855
178
154
183
Dexter • Leona • Odin • Roxy • Aaron • Ness • Aedan

RECORD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RECORD » Братва из-за угла » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://i.imgur.com/nybRbNR.gif http://i.imgur.com/8SCHinP.gif
Emily Kinney

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Elizabeth
Элизабет
обычно все зовут ее просто Элли, что самой девушке очень даже нравится; полным именем ее называет Бетти, когда ее подопечная в чем-то косячит;
законница ❖ 23-25 лет ❖ проходит последний год практики у наставника Бетти Бирч
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Элли — солнышко. Нет, правда. И не только потому, что она и  внешне похожа: эти светлые волосы, глаза, яркая улыбка... Нет, не только. Она словно излучает какое-то внутреннее тепло. Сложно увидеть ее в плохом настроении, а если такое вдруг случится — то кажется, словно и весь мир вокруг померк. Ты можешь не иметь ни малейшего отношения к тому, что ей сейчас плохо, но ты сразу ощущаешь какое-то чувство вины.
Элли именно та девочка, которая утром принесет коллегам кофе (да так, что еле будет удерживать в руках весь этот бумажный поднос с такими же бумажными стаканчиками), и которая всегда будет знать, какой предпочитаете именно вы. У нее наверняка синдром зубрилки и ботаника, и это не давало ей спокойно жить в Университете, но она ничего не может с этим сделать. Такая уж Элли есть — слишком ответственная.
Она серьезно относится к работе и к заданиям, которые ей дают. Быть может, даже слишком серьезно. У нее навязчивое желание всегда и все делать на «отлично», и ее очень расстраивает тот факт, если у нее что-то не получается. Правда, может расстроить до слез. Но Элли не любит, чтобы кто-то видел ее слезы, поэтому всегда в такие моменты, в моменты, когда она ощущает свою слабость, она пытается удалиться куда-то, чтобы ее никто не нашел.
Она терпеть не может несправедливость и грубых, нагловатых людей, но очень редко может открыто выступить против них. Лишь в те моменты, когда ее действительно все достает, она может сорваться и выговорить все, как есть, но такие моменты очень редкие и происходят в те моменты, когда капает та самая «последняя капля».

Отношение с персонажем.
Элли начала проходить практику у Бетти лишь недавно — с Бирч ей предстоит провести лишь последний год перед тем, как отправиться в свободное плаванье. А все потому, что предыдущий наставник Элли получил серьезную травму, решил, что все это его уже достало — и ушел на заслуженную пенсию, благо возраст уже давно позволял. Бетти же как раз искала себе подопечного — и внезапно нашла его в лице Элли. Что поначалу вызвало у Бирч негодование — она планировала получить в стажеры выпускника Универстета, чтобы с самого начала взяться за его обучение и довести все от начала до конца. Но ей досталась Элизабет — Элизабет, которая уже четыре года проработала с иным законником, с которым уже выработала определенную схему сотрудничества. Теперь же приходилось притираться по-новому. Стоит ли говорить, что без конфликтов не обошлось? Элли считала Бетти излишне жесткой, излишне самонадеянной, такой, что слишком много на себя берет. Да чуть ли не самодуром. Бетти же, в свою очередь, считала Элли слишком приторной, излишне милой, мягкотелой и, чего уж там скрывать, подлизой. Первый месяц их сотрудничества явно можно было окрестить холодной (и не всегда только холодной) войной, но удивительно — вскоре обе девушки начали находить общий язык. Бетти видела, что в Элли есть небывалый потенциал, да и по правде говоря, Бирч начала замечать в подопечной свои же черты, саму же себя во время стажировки. Элли же поняла, что вся эта строгость и колкость наставницы — не более, чем маска, не более, чем желание всегда и во всем оставаться сильной. Их сотрудничество, конечно же, тяжело назвать идеальным. И острые углы до сих пор встречаются, но Бетти и Элли научились работать вместе, они даже привязались друг к другу. И Бирч сейчас сложно представить, чтобы у нее в подопечных был кто-то другой.   

подробнее

0

32

http://68.media.tumblr.com/30c78a2f217eaaa647b95ec8850c547a/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o4_250.gif http://68.media.tumblr.com/07edf5880aefcd39f19c8d6f27fd113e/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o2_250.gif
http://68.media.tumblr.com/da6794ab7698e5cdad2955cb648aa990/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/e15163410ede167876f7f91bf61c3d8b/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o8_250.gif
ben affleck

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Walden Adam Lamb
Уолден Адам Лэмб
Уолд, Денни. А для всей большой семьи Лэмбов - отец, некоторые ещё называют «папочка».
чистокровный колдун ❖ 390 лет ❖ занимается издательским делом, владеет конторой.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Уолден Лэмб – человек внешность, имя и характер, которого не соответствуют одного другому. Многие привыкли воспринимать его, как строгого, может даже угрюмого колдуна с большим опытом за плечами. Однако это правдиво лишь отчасти. Точнее самой последней части о «колдуне с большим опытом». Всё верно, Уолд уже долгие годы живет и колесит по всему свету. Может похвастаться тем, что видел множество удивительных мест, изучал старинную магию и успел жениться, в последствии воспитав шестерых детей. Но не всё так просто.
Он много лет назад женился на улыбчивой француженке по имени Вероник Лефевр, преодолев преграду в целый океан. Всё потому, что сам Лэмб родом из Америки, а именно Нового Орлеана. Это часто ставало проблемой между влюблёнными, но разве может страшить расстояние на пути двух сердец? Отнюдь нет. Даже если придётся добиваться расположения женщины целых двадцать лет. Но разве это число для чистокровного колдуна? У них же впереди целые столетия на двоих. Другие же более тесные внутрисемейные склоки, пожалуй, останутся на совести родителей и Лэмба, и Лефевр. Хотя бы потому, что последние не очень радушно приняли известие о том, что их дочь собирается выйти замуж за какого-то американца. Что же в подобном случае должен сделать человек, который родом из страны острых нравов и бунтарского душа? Естественно, увести свою даму, забрать из родительского дома, чтобы те поняли насколько он серьёзен по отношению к Вероник. Так и произошло. Практически год он не отпускал невесту, до тех пор, пока родители не свыкнутся с мыслью, что дочь выйдет за иностранца.
Однако на первое время после свадьбы они всё же возвращаются и оседают во Франции, планируя множество путешествий, которые вскоре и осуществляют. До тех пор, пока Вера не сообщает новость о своей беременности. Первым на свет появился Ксавьер и тогда всё внимание было уделено ему. Ласка, забота и так далее по списку. Но на этом семейные пополнения не закончились. Посещая многие страны, переезжая из Америки во Францию и наоборот, Лэмбы успевают подарить Ксавьеру младших брата и сестру (двойняшек) – Чарлин и Конрада, а позже ещё двух сестёр – Дельфину и Кассандру. В воспитании детей они всегда выбирали довольно спокойные методы и старались совмещать личные увлечения детей и магию в должной степени.
Последним ребёнком в семье Лэмбов стал Тристан. Его рождение ознаменовалось большим горем для всей семьи, ведь во время тяжёлых родов Вероник умирает. Если бы стоял вопрос о спасении ребёнка или матери, вопреки всему, Вера наверняка бы выбрала сына.
Сам Уолден перенёс смерть жены крайне тяжело. Долгое время он не мог даже подходить к ребёнку, ведь глядя на эти светлые волосы и лучезарные глаза, колдун сразу видел Вероник в сыне. И это причиняло немыслимую боль. Наверняка винил себя в смерти жены и осуждать за это было бы странно.
С трудом пережив потерю, он взялся за воспитание самого младшего в должной степени. Опустошенный и угрюмый, Лэмб вновь смог улыбаться и постепенно стал тем лёгким на подъём человеком с доброй душой, коим всегда оставался.
Следующий звоночек несчастья произошёл после урагана Катрина, снесшего весь Новый Орлеан, забрав с собой тысячи жизней. И с ними жизнь Конрада. Тяжелее всего, наверняка, было Чарлин, ведь она потеряла свою половинку. Хотя и не менее тяжко для всех остальных членов семьи. Каждый отреагировал по-своему, кто-то справился с горем в последствии, а кто-то ступил на кривую дорожку.
Прошли года и Уолден Адам Лэмб работая в Америке, решает открыть издательскую контору и в Британии. Он увлечен своей работой и старается жить дальше, поддерживая семью. Многие из детей теперь перебрались в Арденау, так что слегка скрепя зубами Уолд принимает волевое решение продать дом в Америке и полноправно перебраться поближе к детям.

подробнее

0

33

https://68.media.tumblr.com/224cebc57fa0476b2e9c8620b272e15f/tumblr_niraqlOEAJ1rwbssqo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/ef19324536d555c6ce1ebe0280bffb97/tumblr_niraqlOEAJ1rwbssqo2_r1_250.gif
India Eisley

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Anneliese Gabriela Lawman
Аннелиз "Анна" Габриэла Лоуман
Анна, Тыковка.
страж ❖ ~ 18-ти ❖ проходит практику с наставницей
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Есть ли в мире идеальные семьи? Если и да, то Лоуманы вряд ли из их числа. Они никогда не жили в уютном двухэтажном домике с газоном и белым заборчиком, никогда не имели исключительно теплых и доверительных отношений, никогда (или практически никогда) не собирались вместе за одним столом. Нет, Лоуманы другие. Это семья стражей, которая пережила уже не одну потерю. Семья, которая  ставит на первый план долг перед Братством, а не семейные ценности. И не потому, что члены этой семьи друг друга не любят. Нет. Просто так сложилось исторически. И теперь очень сложно что-то менять. Но ты не сдаешься, особенно теперь… Но, пожалуй, начнем по порядку.
Аннелиз стала последним ребенком Гармунда и Ребекки, единственным, кто вырос без капли гордости и гонора. Анна – нежнейшее создание, с удивительной способностью любить всё вокруг и принимать всех именно такими, какие они есть. Это покоряло любого, кто хоть мельком был с ней знаком. Даже родители, известные своей порой чрезмерной строгостью, поменяли свой подход к воспитанию младшей дочери. Именно Анна стала для Редмунда настоящей любимой сестренкой, даже не смотря на то, что Эд не разделял подобных чувств ни к Розмари, ни к Ансельму. Выпустившись из Академии, старший из детей Лоуманов стал проходить практику с отцом и, соответственно, имел возможность чаще появляться дома и видеть, как растет его младшая сестра. Может, именно поэтому Эд и проникся к ней симпатией. Аннелиз в свою очередь никогда не разделяла свою семью на тех, кто ей нравится больше или меньше. Для нее Лоуманы всегда едины – то ли из-за мечты сплотить всех, то ли из-за врожденного упрямства. Анна – единственная, кто, подобно тонкой, но крепкой паутинке связывал всех членов огромного семейства, не давая окончательно разъехаться по миру и забыть о своих близких. До недавнего времени Анечка кропотливо, но все-таки без особых успехов вела Лоуманов к своему сплочению. Но ужасное событие, которое настигло семью в мае этого года, заставило всех встрепенуться и задуматься. Во время очередного задания пропал Редмунд, а ближе к осени нашли его тело. Смерть старшего брата так сильно повлияла на Аннелиз, что девушка едва смогла прийти в себя. Ведь осенью этого года она должна была проходить у брата практику. Но на похоронах Редмунда ее, и старших брата и сестру ждал новый удар. Оказывается, у них есть сводный старший брат. Отец долгое время скрывал незаконнорожденного сына, но после гибели Эда решил пролить свет на эту часть своей жизни.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Анна – милый, отзывчивый и добрый ребенок. Да, она по сути все еще ребенок, не смотря на свой совершеннолетний возраст. Каждый из семьи всегда оберегал девочку от чрезмерной жестокости этого мира, и Аннелиз выросла нежной и непорочной девушкой. Отец ласково называет девочку «ангелочек», и ни у кого не повернется язык сказать, что он не прав. Возможно, в ней есть свой стержень, но ее мощь не в физической силе, а в любви, прощении и понимании. Иногда кажется, что ее улыбка и объятья лечат любые душевные раны. Глядя не нее, порой кажется, что невозможно быть такой нежной и чувственной. Появляется стойкое желание защитить ее от всего мира, чтобы подольше сохранить ту наивность и радушие, что живут в ней.

подробнее

0

34

http://68.media.tumblr.com/f4ac637249fe29a48905b144c1749757/tumblr_oljbic82hP1sebo8go1_400.gif http://68.media.tumblr.com/5d22307da7f2d41c58d2778c9ee078f1/tumblr_oljbic82hP1sebo8go4_400.gif
Skeet Ulrich

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Chadwick «Chad» Trevor Mitchell
Чэдвик «Чэд» Тревор Митчелл
Полным именем практически никто не называет.
законник в отставке; иногда выступает в качестве консультанта ❖ 49 лет ❖ механик в автомастерской в Арденау
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
» [Из анкеты Робин] В планы восемнадцатилетнего Чэда Митчелла не входил пункт, который включал поспешный брак и рождение дочери. Он расчитывал в полной мере насладиться холостяцкой жизнью, перебиваясь ни к чему не принуждающими интрижками. Да и какая девушка захотела бы связать свою жизнь с безбашенным, самовлюбленным и до безобразия распущенным эгоистом, как назвала его одна из уже бывших однокурсниц по Университету Ордена Праведности после того, как он сделал ей недвусмысленное предложение уединиться на 15 минут в мужском туалете. Чэд определенно был не из тех, кого можно было представить в роли любящего мужа и заботливого отца. Но его безрассудство сыграло с ним злую шутку. После окончания Университета Митчиллу назначили наставника, у которого уже была ученица — Дженнифер Гордон, сирота из Джорджии. Целеустремленная, гордая, а самое, главное, смелая Гордон сразу приглянулась ему. Их отношения закончились беременностью Дженнифер, узнав о которой родители Чэда настояли на свадьбе. Тем самым они не позволили будущей невестке избавиться от еще не родившегося ребенка. Молодожены не пылали друг к другу чувствами, и брак для обоих стал формальностью. Вскоре юной миссис Митчелл пришлось забыть о практике, вернуться к которой она смогла спустя несколько месяцев после рождения дочери. Девочку назвали Робин и заботу о ней взяли на себя родители Чэда, чтобы Дженнифер и сам Чэд смогли без проблем закончить практику с наставником. Однако после окончания обучения, став полноценными законниками, Митчеллы предпочли тихой семейной жизни работу.
» Чэд и Джениффер не были никогда особо близки, но к одиннадцатому году подобия супружеской жизни, законник начал осознавать, что по-своему, но любил эту самодовольную стерву. Поэтому ее смерть в 1998 году потрясла его до глубины души. До сих пор неизвестно, что на самом деле случилось в тот день. Все, что есть у Ордена Праведности — показания стража, с которым работала Митчелл. По его словам, во время проверки кинжала, на них напал окулл. Одних фигур законницы было недостаточно, вернее, они вообще были бесполезны. Растерявшейся страж не сразу смог расправиться с разъяренной темной, и к тому моменту Дженнифер была уже мертва. Ослепленный гневом и злостью Чэд обвинил в случившемся стража. Ведь если бы сопляк не обделался от страха и думал не только о спасении своей задниц, Дженнифер была бы жива. Законник попытался все свести к тому, что страж намеренно позволил умереть его жене. Однако, как заверили представители Ордена, это было исключено. Очень скоро дело замяли, а Чэд, у которого неожиданно проснулись отцовские чувства, вспомнил, что у него есть дочь и решил перебраться в Арденау. Только после смерти ее матери, он наконец осознал, как сильно все это время она нуждалась в родительской любви и заботе. Чэд старался наверстать упущенное и приглядывал за дочерью во время ее обучения в Университете. А после выпуска, благодаря Тревору, добился того, чтобы стать ее наставником. К тому моменту у Митчелла уже как два года проходил практику парень со странным именем Нииол, которое сам Чэд никогда не мог нормально выговорить и поэтому зачастую называл его по фамилии — Хэйс, или просто Нил. После того, как к ним присоединилась Робин, они вернулись в Америку. Когда практика дочери подошла к концу, Чэд решил отказаться от наставнической деятельности.
» Для Чэда Нииол Хэйс стал сыном, которого у него никогда не было и не будет. После смерти жены, Митчелл, и без того недолюбливающий Братство и всех его представителей, воспылал к ним лютой ненавистью и пользовался любой возможностью подловить их на какой-нибудь запрещенной деятельности, и в лице Нила он нашел надежного соратника, который его в этом поддерживал. После того, как Нил закончил практику, он стал напарником своего учителя. Больше пяти лет они колесили по Штатам и за рубеж по поручениям Ордена, пока в 2015 году на какое-то время Чэду не пришлось вернуться в Арденау. Преданный и верный своему наставнику Нил, конечно, решил отправиться с ним. А уже через год Митчелла отстранили от работы по состоянию здоровью, но он остался в Арденау и устроился в одну из местных автомастерских, выступая иногда в качестве консультанта от Ордена.

подробнее

0


Вы здесь » RECORD » Братва из-за угла » Actus Fidei